Тема закрыта

Причина: 0

профильные классы в 9 гимназии

У кого дети перешли в 9 гимназию в старших профильных классах? Поделитесь,расскажите: как нагрузка, довольны ли , куда дети поступили?
Может кто учился в математико-экономическом? (интересует это направление, т.к. идем на подготовительные туда).
Мы учимся в 155, но думаем в 10 кл. поступать в девятку.
Возможно, есть отзывы о подготовительных курсах?

я училась там 5 лет назад. Именно так и поступила в 10 класс после обычной школы.
Скажу честно, было трудно.

Юлия, чем в будущем помогло, что закончили 9 ?

закончила гимназию и не о чем не жалею, поступила в УПИ на бюджет, чему естественно рада и я, и родители :)
У нас из класса все поступили на бюджет, кроме 2-3 человек, да и то один из них поступил в московский вуз на платное (забыла как называется ВУз)

Тяжело было от того, что в обычной школе программа очень слабая, особенно физика и математика (вообще никакие)...
в обычной школе я была отличницей, а там стала хорошисткой (физику еле вытянула на хорошо), к тому же нагрузка большая, по всем предметам задают много д/з и требуют прилично, я к тому же ездила на учебу из Пышмы :)
Вот такие дела.
Преподаватели там отличные :)

Даже мы учась с 1 класса в 9-ке, после перехода в 8 профильный класс почувствовали, что нагрузка увеличилась достаточно сильно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы