Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте пожалуйста в такой ситуации

Мы сейчас перешли во второй класс в другую школу. В новой школе вроде бы все понравилось: и класс, и учительница показалась доброй, но в тоже время требовательной. Но вот случилось, что в первую неделю мы не выполнили одно упражнение по русскому языку (вины не отрицаю своей-плохо проконтролировала, остальное все сделали). Так учительница повела ребенка к завучу, чтобы та ей все высказала по этому поводу. А после уроков вызвала меня и преподнесла мне свое фи. Я не сталкивалась с таким раньше. Ну неужели надо было в первую неделю сентября тащитьребенка к завучу, а не было бы достаточно поговорить со мной, тем более что уроки делаем регулярно.

перебор, конечно, тем более ребенок новичек. Познакомьтесь с родителями на собрании, узнайте какие еще "причуды" у вашей учительницы...

мда, странная учительница....
а вы сами к завучу не хотите сходить, ну там, чтобы просто понять смысл, без ругани.
у вас какая-то серьезная школа? просто если бы в нашем 2-м классе по каждому упражнению к завучу таскали

перешли из обычной школы в гимназию, я конечно понимаю серьезность учебного процесса и мы очень стараемся, но такие действия меня обезоруживают, когда сидела у учительницы-хотелось расплакаться прямо при ней. Не говоря о ребенке с круглыми глазами. А к завучу боюсь идти-учительница ОЧЕНЬ в почете в этой школе, боюсь раз и навсегда испортить отношения к ребенку.Сообщение было изменено пользователем 13-09-2010 в 13:09

Я думаю к завучу ходить не стоит и разборки устраивать тоже ни к чему, а то

xegfxegc
раз и навсегда испортить отношения к ребенку

я с этим столкнулась, задав всего один вопрос на род.собрании. Не воспринимайте все так близко к сердцу, обещайте что в дальнейшем будете бдительны.

porcupine
просто если бы в нашем 2-м классе по каждому упражнению к завучу таскали

Тоже хихикнула. На мой взгляд, вся ситуация-просто бред. И очень скверно характеризует учителя. Вы уверены, что правильно все поняли?

Про завуча точно-т.к. учительница мне сама об этом сказала и дочка подтвердила.

Девочки спасибо большое за все мнения!

Таша НН
На мой взгляд, вся ситуация-просто бред. И очень скверно характеризует учителя

имхо, еще и школу :(
Если во втором классе так детей зашугивать? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы