Тема закрыта

Причина: 0

Какую зимнюю обувь планируете покупать младшим школьникам?

У нас на зиму комплект куртка-комбез, т.е. длинные сапоги на замке одевать не очень удобно. Хотелось бы невысокие ботиночки на липах. Но сколько не смотрю на инет-сайтах везде они до 31 размера. Где можно такие посмотреть, типа котофеевских мембранных, или подскажите какой другой вариант, чет даже ничего на ум больше не приходит. Что вы носили с комбезом? посоветуйте

У нас Орсетто, 35 размер, как раз вот коротенькие, под зимние штанцы.
Куплены были в прошлом году на косковской выставке за какие-то забавные деньги типа 1600. Для мембраны, имхо, цена замечательная.

каля маля
типа котофеевских мембранных

дык котофеевские мембранные и берите ;) они только теперь Капика обзываются.

где???? :) говорю же всё маленькие размеры, где найти %)

У нас Рейма 34 р-р, брали в ортомини. А котофей по моему вообще только маленьких размеров. А вам какой размер нужен ?

Две зимы относили Geox невысокие на липах. Очень довольны. Размер вроде 32, были больше.

Я тоже ходила по магазинам, на зиму смотрела дочке обувь, 32 размер нужен. Выбора нет, или он есть но явно не для девочки, а для подростков или тётенек, неужели производители думают, что дети в 7 лет хотят носить обувь как у взрослых %)
Отписывайтесь где купили, цены, фото ;)

Джезва

А где там цены пишут, или я слепая?

Джезва
kotofey.ru/photos/r-64-5.html

В общем каталоге есть большие размеры, а в интернет-магазинах максимум 31 р-р.

Джезва
kotofey.ru/photos/r-64-5.html

Да Да, такие хотелось бы, только заказать их с сайта этого нельзя.
А на других размеров выше 31 нет! сегодня мониторила.
А в магазах вообще не видела таких, или только для совсем малюток. Или я не туда хожу :)
ну сдайте места

экко

в спормастере хорошие есть зимние ботинки для девочек , размеры до 35

MusyMamusy
А вам какой размер нужен ?

эдак 32-33 наверно

happymouse
в спормастере хорошие есть зимние ботинки для девочек

а в каком вы видели? просто в выходные была в одном, не было

mama-solnse

в ПХ, сейчас фото прикреплю, фирма OUTVENTURE цена 1600
это фото из инета, в реале у них мех лучше и цвет приятный розовый, а в инете есть еще они же голубыеСообщение было изменено пользователем 13-09-2010 в 14:45

happymouse
в ПХ,

да нам бы на липах, а то замучается шнуровать :) а так хорошенькие ;)

их не надо шнуровать, может на этих на фотке не видно или не так как у нас, там такая штучка , которую просто затягиваешь и все и она стопорится и не расшнуровывается. Мы уже покупали подобные , тоже в спормастере, но они были коламбия. Перестали носить только потому , что нога выросла, а выглядели они как новые -две зимы относили. Только они стоили пять тысяч, а эти вообще задаром.

до 36 размера не проблема найти, а вот после, фиг найдешь. причем молодежные (я сейчас имею ввиду мужские боты) начинаются с 40 размера (как правило). а вот на 37,38 фигушки. я вот, например, на эту зиму заказала ребенку ботинки рибок 37,5 размер на сайте в женской обуве ну как бы они унисекс, и сыну я нюансы покупки не раскрыла
вот такие :)

кстати в экко несколько очень хороших моделей, размеры 32-35 есть, пр-во Индонезия, цена около 4500.

Коламбия очень понравилась!

куома

Куому наверно

оптимистка :)
экко

Casual
Geox

Млин, рука не поднимается на один сезон за такую цену, а обувка замечательная, хоть целуй )) Буду ждать скидок

happymouse
фирма OUTVENTURE

я сама такие ношу, они не очень теплые, то есть если двигаться, то все ок, а если возле ляли неактивной топтаться, тогда мерзну сильно
на моих на внутр стороне молния, так что шнурки чисто для красоты :)
первоклассница моя в куоме будет ходить, они тоже есть невысокие, на липах

Куома!
Доча с 4-х лет носит ее (сейчас 7). Есть модели вообще без застежек, вставил ногу, затянул резинку и беги :) . Размеры от 26 до 36

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы