Тема закрыта

Причина: 0

Какое МОУ выбрать, 178 или 100?

Что выбрать, школу 178 или лицей 100? Отзывы :)

Сообщение было изменено пользователем 13-09-2010 в 14:21Сообщение было изменено пользователем 13-09-2010 в 14:36

178..но это было давно..когда я сама еще училась..были друзья и из 100 и из 178...в 178 явно лучше учили))

178

почему 178? 100 же лицей

178 c 2008г тож как лицей, они прошли лицензию на углублёнку, после нач школы идет разделение по профилям - гуманитарный, матем-ий, информационный и технологический. Моя дочька в 4кл в этой школе, пока довольны.

доб. услуги есть? И как насчет первоночального взноса? Так скажем- в месяц сколько выходит?

Mullelwi
Моя дочька в 4кл в этой школе,

А с грамотностью как у нее?

mal
доб. услуги есть?

нету
хотя нет,вру, есть танцы, коньки, тенис,футбол, и ещё чего-то там,всё бесплатно, моя никуда не ходила

mal
И как насчет первоночального взноса?

у нас было что-то около 4-х (если я не вру, честно, не помню)

mal
Так скажем- в месяц сколько выходит?

школа так-то бесплатнаяСообщение было изменено пользователем 14-09-2010 в 15:03

Glasha
А с грамотностью как у нее?

да нормально, учится на 4-5

Mullelwi
Моя дочька в 4кл в этой школе, пока довольны.

Скажите пожалуйста у какой учительнице Ваша доченька учитесь и как она Вам как педагог?
Своего сына хочу отдать в Вашу школу. В этом году на курсы записались. В 2011 - в первый класс пойдем. Поэтому хотели бы узнать про учителей. В 2011 г. из стареньких учителей будут набирать только две учительницы (Пухлова, Рубцова - вроде так....). Расскажите про Вашу учительницу.

Мы учимся в этой школе, во 2-ом классе. У нас взнос в прошлом году был 9,5 тыс., в этом году кажется 13 или 14. Школа неплоха, но в конце прошлого учебного года ушла завуч младших классов :( , замечательный педагог. С приходом нового завуча со второго класса ввели 6-тидневку , объясняя это тем, что школа-то с углубленным изучением отдельных предметов и поэтому ввели дополнительно еще один предмет (математику) - решение сложных задач (у нас учатся по Петерсону, там и так половина задач повышенной сложности), затем еще риторику (ну тут ладно, предмет вроде нужный) и еще один предмет, разработка нашего нового завуча, называемый Образ и Мысль...Короче наскребли на 6-ой учебный день. Огорчает то обстоятельство,что учителей наших просто поставили перед фактом, никаких объяснений и возражений (не нравится, не работай).

спешу вас огорчить (или обрадовать)

DaNika
предмет, разработка нашего нового завуча, называемый Образ и Мысль..

вовсе не ее придумка.
этот предмет был у моей дочери с 1 по 4 класс в 113 школе. сейчас она в 6 классе.
на самом деле предмет неплохой. ;)

mal
Что выбрать, школу 178 или лицей 100?

178, однозначно!

Татьяна-40
однозначно!

почему?

Сын учился в 178, сама работала в 100-й.

Выбрать учителя! А в средней ступени - уже школу.

В 100-ке если осталась работать в началке Ирина Владимировна (фамилию, увы, не помню), то это один из лучших педагогов началки. Абсолютно не рассматривала для сына уралмашевские школы, но в свое время пошли в 1 класс в 6 лет целенаправленно к Ирине Владимировне. У нее, правда, сейчас, по моим подсчетам, второй класс, но всё могло измениться.
Отучились в первом классе, потом без труда в 7 лет поступили опять в первый в лингвистическую гимназию, без дополнительной подготовки.

Историю рассказала к тому, что на начальной ступени школа как таковая значения не имеет, только учитель.

178 выбирайте

jani
Скажите пожалуйста у какой учительнице Ваша доченька учитесь

у Ладушиной Л.А., считается сильным учителем (я тож такого мнения), нам очень нравится, но у неё уже паралельно есть первоклашки, она их взяла в этом году.Сообщение было изменено пользователем 27-09-2010 в 08:57

у знакомых две дочери в 178 учатся. младшая во 2й пошла, старшая в 9. так по их отзывам, у старшей то один предмет не ведут, то другой.

Мадюша
так по их отзывам, у старшей то один предмет не ведут, то другой.

я слышала, что нач школа в 178-ой сильная, а в ст.классах бардак, ну не знаю ... посмотрим...

мама девочек
спешу вас огорчить (или обрадовать)
DaNika
предмет, разработка нашего нового завуча, называемый Образ и Мысль..
вовсе не ее придумка.

• завуч нам это сама сказала на общешкольном родительском собрании в начале сентября. Значит она занимается плагиатом %) .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы