Тема закрыта

Причина: 0

Где покупаете зимнюю одежду для мальчиков рост 146?

Тут передо мной встала проблема - не могу нигде купить. Раньше покупала ШАЛУНЫ, а сейчас они чего-то только до 134 см завезли. Видимо, не знаю, где надо искать красивую и качественную одежду. Везде либо совсем маленькие (до 134 см), либо аляповато-темно-некрасивые на наш рост. Может, подскажете, где поискать? На девочек гляжу все такое нарядное и радостное продается, а на парней только черно-темное.

постою послушаю...тож задумалась

В Гулливере и Орби есть зимняя одежда до 152 см. включительно

die Blume
на парней только черно-темное.

а это везде так :(
я кое-что в бенетоне покупаю, детский мир, что-то везу из за бугра. а вообще у нас сложно с одежкой за 140см на парней. тут вот линдекс (поправте, если в названии ошиблась) хвалили. я зашла и ничего путного на парней выше 140 см не увидела :(

beneton, oviesse, Глория джинс. Но в двух последних действительно все не очень яркое. Но у меня парень и не хочет этой детской яркости уже - ему всякие там граффити подавай и чтобы модно было. Так что нам проще.

Вчера только купила на мальчика в Benetone на рост 152 были и меньше роста, кстати и цены не такие уж и большие у них на куртки около 2 000 р.

Glasha
В Гулливере и Орби

Слышала про ОРБИ. Подскажите, где эти магазины? А то я чего-то везде езжу, но ничего толком не вижу.Сообщение было изменено пользователем 14-09-2010 в 12:13

В Меге есть Гулливер возле Икеи. В Парк хаусе Орби. Там еще есть один магазин подростковой одежды. Джинджер по-момему.

я на своего в прошлом году покупала в экшн-спорт-стиль. в основном там были на деток побольше.
еще вариант - спортмастер, реалист.

в ПХ не помню название, на 3-м этаже возле правого лифта видела вполне симпатичные. но мне показалось дорого.

Katie
экшн-спорт-стиль

это где?

МаRI™
это где?

ну тебе-то грех не знать!!! уж столько раз упоминался :)))
на мира-ботаническая. напротив дендрария.
глянь шопоголиков, у них недавно упоминался он.

ма*Са
Нахаленок

я не его имела в виду :) вроде...
вот если зайти в сам ПХ и на правом лифте ехать наверх, то магазин ближайший к этому лифту...

Katie
вот если зайти в сам ПХ и на правом лифте ехать наверх, то магазин ближайший к этому лифту...

ЭТО Ginger

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы