Тема закрыта

Причина: 0

Добровольное согласие на медицинское вмешательство

Это родителей старшеклассников только коснулось? Кому -то выдали подписать сей документ? Кто что думает?
на родительском собрании не обсуждалось у нас %) ...Что представляют собой данные тесты-понятия не имею :( Иммунохроматографический анализ и электропунктурный вегетативный резонансный тест("Имедикс-БРК-ПК")
Мож,кому-то подробнее объясняли-что это?

требуйте пояснений - ваше право. Я бы не подписывала такое разрешение - ИМХО фигня какая-то:(
все медицинские вмешательства и анализы- исследования должны быть по показаниям а не просто такСообщение было изменено пользователем 14-09-2010 в 09:30

Вегетативный резонансный тест – один из методов электропунктурной диагностики, являющийся дальнейшим развитием электропунктурной диагностики по методу Р. Фолля. Вегетативный резонансный тест позволяет проводить интегральную оценку состояния здоровья человека и осуществлять топическую диагностику, определять эффективность и переносимость различных гомеопатических средств, подбирать оптимальные режимы и схемы электромагнитных физио- и рефлексотерапевтических воздействий на пациента.
вот что говорит интернет
у них сайт естьСообщение было изменено пользователем 14-09-2010 в 09:34

Да, надо разобраться с этим вопросом. В прошлом году мы не проходили всеобщее обследование, т.к. болели. В этом они снова хотят проводить... Наверное, с деньгами большими это связано.. Получили сумму одну, обследуют детей на другую, а излишки - к себе в карман.

это вроде не на наркотики, а так вобщем

Ждана
Ждана

Ждана
один из методов электропунктурной диагностики,

интересно,каким образом в школе собираются осуществить проведение теста?

Дамиана
Указ же вышел, что всех старшеклассников на проверку

Указ о добровольном обследовании? :)
ага,вижу ссылкуСообщение было изменено пользователем 14-09-2010 в 09:39

Если это нетрадиционные методы, я б отказалась, чушь это, по-моему, полнейшая. А насчет плановых профосмотров, эт вы зря, нужная вещь!

e_katerina76
А насчет плановых профосмотров, эт вы зря, нужная вещь!

так про них речь не идет...я за плановые

e_katerina76
А насчет плановых профосмотров, эт вы зря, нужная вещь!

Если бы еще проводилось нормально. Я по прошлому году сужу. То, что у ребенка больное (на учете у гастроэнтеролога стоит) - не выявили, а вот ЭКГ - резултаты дикие. При том, что за месяц до этого в 2 разных клиниках делали ЭКГ сыну, с нагрузкой и без, результаты схожи, диагоз - здоров.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы