Тема закрыта

Причина: 0

У дочери сильно лезут волосы, что можно сделать?

Летом было все более-менее, как пошла в школу - начали вылезать прямо пучками :=-O: . С этим как-то можно бороться? Вообще, какими шампунями и средствами лучше мыть голову в 8-9 лет? Малышовые уже не промывают (волосы до пояса), из взрослых - не знаю, какие наименее вредные. Может, витамины какие-то специальные нужно пить в таком случае?

Втирайте в корни репейное масло

Мама второклашки
начали вылезать прямо пучками

Повод посетить эндокринолога, имхо

КаплЯ - растаяла Снежинка
репейное масло

+1
Нам помогло очень. Не ожидала даже.

Мама второклашки
что можно сделать?

для начала провериться на вшей

[cit]Натал-ka
Повод посетить эндокринолога
Полностью согласна. Сначала нужно исключить щитовидку, затем все остальное (трихолог, репейное масло и др.)

у меня тетя парикмахер она у меня тоже волосы лезут, но у меня от диеты не сбалансированой наверное, дак вот она по-советовала сходить в магазин для парикмахеров и купить шампунь там, я купила лонда для профессионалов + к нему бальзам банки правда очень большие по литру наверное, эффект есть.
Масло репейное не могу применять волосы как жирные не промываются после него.
Есть еще спреи для укрепления корней волос в обычных магазинах продают рецепты бабушки агафьи чтоли, ну и конечно, если витамины не едите, то пора начинать

Alisa
Масло репейное не могу применять волосы как жирные не промываются после него.

репейное масло надо смешивать с яйцом чтоб промывалось: 1 ст.л репейного масла + 1 ст. л. касторового масла + 1 яйцо. держать 1 час. промыть волосы. сейчас вмагазинах продается серия "аптечка бабушки агафьи" (там как правило настои на травках, типа крапивы и т.д.) - мне очень понравилось - недорого и действенно..

Натал-ka
Повод посетить эндокринолога, имхо

видимо придется, ибо пугает

Жмурик
для начала провериться на вшей

представьте себе, их нет:)

KATA80
там как правило настои на травках,

не верю. поработав на калине, представляю, сколько это стоит, и не верю, что в шампунь за 30 рублей этого много положат. сосбсно, говоря, знаю точно, что все натуральное там в маркетинговой концентрации. на ребенка мазать побоюсь. лучше уж репейное масло, хоть безвредно будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы