Тема закрыта

Причина: 0

Расскажите про 128 школу, Уралмаш

Привет всем! У нас по прописке 128 школа. Расскажите про нее, пожалуйста, кто в курсе. Как там учителя, особенно начальных классов? Кого посоветуете, кого нет? Вообще состав учителей давно там менялся? Спасибо за мнения!

Я в этой школе училась. Не понра. Совково там как-то. Щас не знаю. 178-лучше. Прастити если не по теме...просто шибко высказаться захотелось.

а что не понра? какие учителя запомнились положительно и не очень? Мы бы пошли в 178, но ведь щас только по прописке будут брать((

anetta
а что не понра

внутри там очень убого, щас по-моему практически не изменилось ничо. В началке у нас была учительница которая вместо цЫфры говорила цИфрИ, вместо записываем-зписИваем... Но это было в то время...Лучше вам туда сходить и глянуть самой. В принципе, главное в началке эт же учитель?..

ну вот я с предыдущим оратором совсем не согласна....тоже в свое время училась в этой школе...в конце 90-х.....сын вот началку закончил - могу судить наглядно. Школа ОЧЕНЬ изменилась к лучшему...
пед.состав - сильный, школа, впрочим как и 178, со статусом ...углубленное изучение ряда предметов.
Учат в началке - хорошо, про среднее звено - не знаю.
Про внутренне убранство - действительно, зайти и посмотрите....но в сравнении с тем, что было 10-15 лет назад.....все стало значительно симпатичнее и лучше. Мы перешли в этом году в гимназию и я была очень удивлена, что состояние и ремонт в коридорах и рекриациях в 128 куда лучше и симпатичнее выглядит.Сообщение было изменено пользователем 14-09-2010 в 13:31

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы