Тема закрыта

Причина: 0

непорядок в заборе, помогите что то придумать

учимся в гимназии 155 к ней примыкает корт он же крыша подземного гаража,он же футбольное поле школы, после несчастного случая вход на корт перекрыли , тк внутренний двор закрыт дети в музыкальную школу ходят вокруг, заметила что забор корта в одном месте поврежден,это рама с рабицей из уголка которая висит в воздухе, и одним краем держится с помощью куска рабицы к столбу, другой конец рамы на земле,и эта веселенькая конструкция телепается от любого дуновения, обратилась в школу, говорят не наше, родителям то же некогда, мой в командировке, да и вообще оно ведь не наше, можно ли трогать, пыталась заглянуть в подземный гараж, железная дверь и ни души, ну думаю им до лампочки, забор весь в дырах заделано сетью, похоже когда школьники там в футбол играли, ведь не вчера она повисла, это только я недавно заметила, хочется рабицу порезать и раму аккуратненько положить, вопщем, что сделать пока руки ноги целы.эту телепающуюся конструкцию можно использовать как батут, думаю начальная школа не пройдет мимо %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы