Тема закрыта

Причина: 0

Помогите написать английский текст

Переводчик онлайн переводит коряво, а мне для ребенка в школе надо простыми английскими предложениями :)
Помогите плиз пожалуйста
"В правом крыле собрана живопись 18 и 19 веков. В центральной части здания можно насладиться коллекцией живописи 17 столетия. Залы слева посвещены искусству 16 века. Еще левее находяться картины 13 в. Начало галереи положил коллекционер, который подарил все картины из своего запаса в 19 веке."

Painting of the eighteenth and nineteenth centuries is in the right outhouse. Остальное по аналогии: подлежащее - сказуемое - все остальное

ira*
Остальное по аналогии

ох мне не написать :(

Duti
находяться

по-русски бы сначала правильно написали%)

Duti
мне для ребенка в школе надо простыми английскими предложениями

шыдевр, я щитаю. Кто учится-то?

You can enjoy XVII century canvases collection in the central part of the building. Left halls present us art of XVI century. If we go more to the left, we will find paintings created in XIII century. The gallery was founded by a collector, who gave his personal collection to it in XIX century.
Это не собственно перевод. Зря вы не указали возраст ребенка. Совсем не обязательно говорить голосом путеводителя. :)

Калинка
Кто учится-то?

какая разница? срутся в другой теме :P

sociable

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы