Тема закрыта

Причина: 0

Девочки посоветуйте няню, гувернантку для мальчика 7 лет . Эльмаш.

Девочки посоветуйте няню, гувернантку для мальчика 7 лет . Эльмаш.

А Вам надо ,чтоб с ним сидели или провожали от школы до дома?

присоеденюсь к теме. Нам тоже нужна няня для мальчика 7 лет, вернее сопровождающий - отвезти\забрать из школы, и отвезти\забрать с гимнастики. район дворца спорта на большакова. можно писать в личку

Еще раз спрошу. Мне нужна хорошая женщина, которая могла бы забрать ребенка из школы, привести домой, сделать так чтобы он переоделся, вымыл руки, был покормлен, сделать с ним уроки, отвести в бассейн, на карате....

Привести в вещах в которых ушел, не оставлять их нигде. Поинтересовался как дела в школе. Читал бы объявления в школе. И делал еще кучу дел, связанных с ребенком, с 15-00 до 19-00. Все что делает мама.

При этом чтобы ребенок был доволен. Знаю только одну такую гувернантку, но она у сестры работает. :(Сообщение было изменено пользователем 22-11-2010 в 22:57

видимо не я одна не знаю

и нам надо..район упи...но нам надо только забрать из школы и привести домой...с остальным она сама справиться....послушаю темку

а вообще сколько стоит такая услуга

лисено_к
послушаю темку

тема не пользуется успехом к сожалению. :(

Мама__Алена

сколько же вы готовы платить за такое?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы