Подскажите какой подарок лечше подарить моему 13 летниму сыну.

Согласна , но какая?

(ворчу) не оставляет меня мысль, что нас дурачит сам сыночег.... не бывает таких безграмотных мамаш %)

Танюшка К
но какая?

энциклопедия секса в 13 лет уже можно

Танюшка К
Хочу зделать сюрприз.

надуйте шары, украсьте квартиру в шарах, сделайте газету, а вот какой подарок вам предложить не знаю.
а что он у вас любит? :)

Лис©

согласна с тобой ;)

Танюшка К
Согласна , но какая?

"Словарь-справочник русского языка"

да ну тебя :y_0020:

сертиф-т в кино

Лис©
"Словарь-справочник русского языка"

нафига он будущему дворнику?

Танюшка К
да ну тебя

Meduza™
нафига он будущему дворнику?

"маме" обратно передарит

Словарь есть!

\~NTG\~
надуйте шары, украсьте квартиру в шарах, сделайте газету

да ну ему же уже не 5 лет, мне кажется не оценит, в таком возрасте уже и пивка и сигаретку попробовать хочется, а вы шарики))))))

Он не очень любит кино :j_0021:

Роса

Согласна!

тогда что он любит? а комп давно покупали и что он на нем делает? в контакте сидит или играет? может, уши новые прикупить? или камеру?

автор поржать пришел, судя по всему.

Что значит в контакте , уши . Да в игры играет!

игру электронную. стоит от штукаря до 2. игры как в PSP покупать не надо. довольно экономично.
лучше бери Defender, они китайские, но марка немцев - всё-таки гарантии нормальных игр. обзор по играм поищи, там чего-то было по тырнету.

А что это? :y_0009: :y_0016_1:

Танюшка К
Что значит в контакте

это социальная сеть, все школьники в ней сидят сутками

Танюшка К
уши

это наушники, для компа сын купил неделю назад как раз за 1т.р., музыку слушает, а дома ТИШИНА...

Танюшка К
Да в игры играет

можно клаву игровую (это с такими прорезиненными клавишами, причем они переставляются и можно ставить под твою руку, очень удобно для гонок, например) или мышь специальную игровую, тоже около 1 т.р. стоит (+/-) Игры лучше не покупать, все равно не угадаете
Еще к 13годам мой ребенок стал ценить вещи фирменные в качестве подарка, раньше шмотка воспринималась как нечто вспомогательное, то, что родители само собой купят. Кроссы, например (но это дорого и сын спортом профессионально занимается, так что Вашему не подойдет). Или от серт-та в Адидас осталось 500р - так он пошел шапку прикупил дурацкую с рожками %) Так что все индивидуально очень. Но думаю Ваш клаве или мыши будет доволен

да, еще на 23февраля запросил т/в Bruno Banani :P сама бы я ни в жизь не додумалась... растут мальчики

ira*
клаве или мыши

А где их можно купить? :j_0019:

ira*
запросил т/в Bruno Banani

ЧТО ЭТО?Сообщение было изменено пользователем 16-09-2010 в 15:42

в DNS зайдите, их по городу много (на Ленина, 42 есть, например, на Вайнера около БУМа) А так в любом комп.магазине, так и скажите, что Вам нужна игровая клавиатура навороченная или мышь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы