Тема закрыта

Причина: 0

Плата за охрану в школе

Скажите, пожалуйста, где- нибудь прописано, что я обязана платить за охрану в школе? В прошлом году требовали за год 1800р, в этом году уже 2000р. Для меня это большие деньги, моя зарплата 8000р. Охрана в нашей школе № 175 представляет из себя скучающего дядечку на входе.

нам пояснили что это деньги т.с. на развитие школы. сюда входит и зарплата охранника, кот. не числится в штате школы ну и всякое всякое....

У нас с этого года за охрану 100 руб. в месяц берут.
И 40 руб. ежемесячно за мытье полов

Устав школы почитайте.

WISH
У нас с этого года за охрану 100 руб. в месяц берут.

у нас тоже

за

я
скучающего дядечку на входе

платим 450 в полугодие. Этот дядечка еще ничего, скучает - хоть на месте, а прошлый дядечка только и делал, что курил со старшеклассниками на крылечке

я
я обязана платить за охрану в школе?

У нас в школе такие вещи не делаются без одобрения родителей. Переговорите с председателем общешкольного родительского комитета.

спасибо за советы, сегодна как раз в школе собрание.

слышала звон, что охрана и факультативы - единственные "законные" сборы в школе. Где написано - не подскажу.

я
скучающего дядечку на входе

А у нас супер охранник :P Точнее охранница)))) Всю началку на лицо и по имени знает, знает за кем приходят, кто сам идет домой, первоклашек дак вообще просто так не выпустит из школы. Платим вроде 50 р в мес

120 руб в месяц, но сюда входит еще установка 3 дополнительных камер на заднем дворе, как нам вчера было разъяснено

Вполне адекватная сумма оглашена была, 120 охрана, 10 - доплата гардеробщице и техничке и 500 в фонд школы на год . Никаких платных предметов (элективные курсы по математике для любознательных, средневековая мозаике(история), Я-эрудит!(рус.яз) бесплатно для желающих, ааа, еще за питание правда руб 500 в месяц выходитСообщение было изменено пользователем 17-09-2010 в 16:22

600 руб. за полугодие взяли.

охрана+гардероб - 2400 за год.
насчет

<Фил>
на лицо и по имени

не уверена, но вроде ниче так дядечки охранники.
не скажу, что сидят-скучают, на крыльце со старшеклассниками не курят. я вообще курящих подростков на территории школы не наблюдала ни разу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы