Тема закрыта

Причина: 0

Отзывы о школах 143, 141,11

Поделитесь впечатлениями о вышеперечисленных школах +и- Есть ли там подготовительные курсы?

вот почитайте тему www.u-mama.ru/forum/messages.php там не только про заявленные в названии школы, но и про 141, и 11 в том числе. :)

В том микрорайоне лучше 116 школа.

Джекулик
116 школа

далековато находится, у нас под окнами 143, хотелось бы о ней услышать отзывы

Джекулик
лучше 116 школа

чем она хороша?

В школе 143 есть центр развития Зайка, у них сть свой сайт. У них предшкольная подготовка. Вроде они к школе отношение не имеют, у них аренда. После можно пойти в любую школу. Мы слышали много положительных отзывов о них.

лелик1
далековато находится, у нас под окнами 143, хотелось бы о ней услышать отзывы

из этих 3-х самая слабенькая. 141 - не намного дальше.

143 - поборов нет, школа чистенькая, уютная, программа обучения традиционная. Обычная школа в хорошем смысле этого слова.

Monpansie
Обычная школа в хорошем смысле этого слова.

11 и 141 тож обычные, но посильнее

лелик1
у нас под окнами 143, хотелось бы о ней услышать отзывы

Туда и идите, мы пока не жалеем, смысл вам ходить куда-то дальше...
Школа маленькая, кормят хорошо, односменка, занятия с 8-30, большое кол-во кружков и секций, продленка супер, не ходят г пинают, а отводят их в семейный центр в 70 школу, там чего только нет, настольный теннис, шахматы, юный математик, игровая мозаика, гимнастика, аэробика, изо-студия, даж основы экономики, спасатель, это секции, дети сами выбирают какую из них посещать и совершенно бесплатно по договору школ. В нашей школе художественная, баскетбол, волейбол, дизайн-студия, спорт аэробика, наверняка чего-то еще просто не помню. По поводу сильности не знаю, я на этом не помешана, уроки как у всех, задания примерно одинаковые, с учителем повезло, больше нам ничего от школы не нужно)Сообщение было изменено пользователем 19-09-2010 в 17:36

Иноходка
с учителем повезло

а как зовут вашу учительницу?
На подготовительные курсы вы ходили?

Иноходка
отводят их в семейный центр в 70 школу

пешком, или возят?

лелик1

в 79, я ошиблась, которая в 100 метрах ходьбы)
У нас Виктория Викторовна Кугубаева. На подготовительные мы ходили в 116Сообщение было изменено пользователем 20-09-2010 в 12:43

116 многие ругают из-за поборов. 11 переполнена, тесновато в 2 смены. Я бы выбрала 141 или 143. про 141 ничего сказать не могу.

Иноходка
Иноходка

Полностью согласна, мы там учились пока не переехали. Дочь до сих пор старый класс вспоминает.

Иноходка
У нас Виктория Викторовна Кугубаева. На подготовительные мы ходили в 116

Одноклассники, значит :)
Нам тоже там нравится. Обычная хорошая школа.

Илья1976
Одноклассники, значит

Здорово! :) Знаю вашу дочу, 1го сентября ее еще приметила. А вас не знаю :)

Иноходка
Знаю вашу дочу, 1го сентября ее еще приметила. А вас не знаю

А как же Вы тогда знаете, что это моя доча?? :)

cit]Илья1976
[/cit]
Потому что Полина. У вас это в личке написано. У нас Полина одна :)

Иноходка
У нас Полина одна

Понятно :) . А Вики, как я выяснил, две. Вчера провели опознание

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы