Тема закрыта

Причина: 0

всплеск простуды,чем лечить

опять всплеск простуды,сегодня в поликлинике 6 детской,1,5часа просидели,хотя врач старается вести прием быстро.чем лечитесь,кто болеет.Ваше отношение к оцилококцинуму?

У вас школьник уже и вы не знаете как лечить от простуды?

я набрала в диолле всего недорогого и эффективного про запас- оксолиновую мазь, ремантадин, разные капли для носа, таблеточки травяные для горла... кое чем уже для профилактики пользовались-оксолинкой и ремантадином, т.к. начинали хрипеть и сопливить :)

memanta
Ваше отношение к оцилококцинуму?

слишком много его рекламируют-высокий риск приобрести подделку-пустышку

Кормите ребенка Лайфпак-Юниором.детоксом.антиоксом и мегой.Забудете о мазях.каплях и таблетках.У детей очень хорошо поднимается иммунитет.Они прекрасно начинают учиться.проявляются скрытые таланты.появляются совсем другие интересы /имею ввиду улицу.друзей.компьюторные игры и т.д./Это витаминно-минеральный комплекс не имеющий побочных эффектов.нет эффекта привыкания.нет эффекта передозировки.Рекомендован Минздравом.а самое главное имеют рекомендации ВОЗ.внесены во все медицинские справочники с 1998 года.Мои внуки кушают с 99 г.Старший в 6 кл.а младший пошел в 1-й кл больниц не знаем.кроме медкомиссий.старший -отличник.хотя после рождения имел диагноз гидроцефалия и дисплазия.23.09.2010 профессор Дитятев В.П. проводит День здоровья в режиме вопрос-ответ.Очень рекомендую посетить.Сообщение было изменено модератором 18-09-2010 в 15:57

memanta
чем лечитесь,кто болеет

Что болит, то и лечим.. Оциллококцинум - некоторым помогает... но далеко не всем и не всегда.

Марионетта
всего недорогого и эффективного про запас- оксолиновую мазь, ремантадин, разные капли для носа

:( у каждого свои представления об эффективности и полезности.

няня76
.старший -отличник.хотя после рождения имел диагноз гидроцефалия и дисплазия

господи, а это что за бред.. %) Вы можете объяснить, как дисплазия не совместима с возможностью быть отличником?... да и гидроцефалия тоже?... и при чем тут простуда?? куда вы только седня этого дитятьева не запхали... он ишшо и по поростудам спец?

Ой,моя тоже болеет...Весь класс кашляет,чихает,шмыркает,кошмар,мы фот антифлу купили вроде получше и старые добрые горчичники!

Моя третьеклашка тоже болеет - из класса 11 чел на больничном... Лепчимся: анаферон, отривином моем нос, витамины, согревающие компрессы на ночь - мажем ноги и спим в носках шерсятных....

memanta
Ваше отношение к оцилококцинуму?

Ни мужу, ни ребенку не помог плюс ребенок покрылся аллергией. Но ведь не факт, что у Вас так будет. Младшему когда сопливил - цитовир (всегда помогает), страшему (сейчас засопливил) - пьет амиксин (дома был про запас), горло полоскает тантум верде.

мы кормим ребенка циклафероном - имуномодулятор, обычно 2-4 дня достаточно

А мы всей семьёй в качестве профилактики чеснок трескаем. Зубчик делим на 4-х и едим. У младшего в кроветке каждый вечер свежий чесночек вешаю.
Но это помогает пока никто не болеет. + Поливитамины, детям - детские, взрослым - компливит

СветаМК
мы кормим ребенка циклафероном - имуномодулятор, обычно 2-4 дня достаточно

как все просто, оказывается... %) бах и "иммуносмоделировали"... вы хоть название правильно прочитайте, чем "кормите" :(

Взрослая кошка
А мы всей семьёй в качестве профилактики чеснок трескаем.

:) :) еще лимон классно.. вместе с кожурой :)

R@D
у каждого свои представления об эффективности и полезности

про полезность где прочли ? колитесь.. я вообще считаю, что жить вредно не то что всяку гадость пить, но ремантодин нам действительно помогает, а оксолинка такая гадость- что в нос, намазанный ею, я б на месте микробов б не полезла

R@D
еще лимон классно.. вместе с кожурой

если вы уверены, что его никакими консервантами не обработали... ну, например, с собственного лимонного дерева а если магазинный, то я бы кожуру есть не советовала.... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы