Тема закрыта

Причина: 0

Кружок керамики, кто с нами?

Начали заниматься - сыну очень нравится. В пятницу пришел, говорит просили приводить друзей, а то закроют кружок. Может есть желающие? Бесплатно. Р-н Куйбышева - Луначарского.

mikka

время занятий какое?

LadybirD
время занятий какое?

Присоединяюсь) А возраст какой можно?

Занятия в понед. и пятницу с 14,00 до 16,20

Parawutik
Присоединяюсь) А возраст какой можно?

Школьники точно любого возраста, старшие дошкольники тоже смогут (я считаю ;) ). На собрании говорили, что каждый на занятии делает работы по возможностям своим, т.к например есть дети как мой - первый раз с глиной столкнулся (в садике пару раз не в счет) , есть кто не первый год занимается - у них работы сложнее. Скажу честно - готовых работ у своего еще не видела - было только 3 занятия. В сыром виде ничего так - корзинка (или стакан?!) и панно с цветами , для первого раза неплохо показалось. После сушки будут обжигать и раскрашивать. Группа небольшая. На последнем занятии всего 2 чела было, включая моего. Приходите.

mikka
с 14,00 до 16,20

По времени не удобно(((Танцы у нас((( Жалко так! С удовольствием бы походили... ну что ж буду иметь в виду! Спасибо

Parawutik
По времени не удобно

Жалко! Вот всем неудобно, но другое время не предлагают. Задам вопрос сегодня по времени еще раз.

Может еще кто пожелает?

mikka
Жалко! Вот всем неудобно, но другое время не предлагают. Задам вопрос сегодня по времени еще раз.

да, неудобно...дети ж не ходят еще сами, а родители работают) хорошо б еще раз в неделю да вечером)) это идеал))
это занятия в дома творчества окт. района на Куйбышева?

LadybirD
это занятия в дома творчества окт. района на Куйбышева?

Да!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы