Тема закрыта

Причина: 0

Школа 134? у кого-нибудь там дети в началке учатся?

сабж собственно
интересует мнение об учителях, бытовых условиях, продленке
как вариант собираемся туда в следующем году идти в первый класс
другие варианты: 130, 176, Индра

в 176 бассейн есть вроде,ну а индра всегда славилась качеством образования и высокими ценами

KZUE[F
ну а индра всегда славилась качеством образования

чего-то тут на форуме не все в восторге. 134 - самая обычная школа. Знаю умненького мальчика, который сейчас учится в УПи после этой школы. Родители с деньгами, решили, что учится будет в школе рядом с домом. Еще знаю несколько детей из этой школы, умненькие тоже. У подруги там училась дочь, тоже сейчас в УПИ, правда, на платном.

ап

хочу отзывы об учителях начальнызх классов и продленке :)

Кора
интересует мнение об учителях, бытовых условиях, продленке

Моя в этом году в 134 пошла ;) . Выбирала школу по критериям - учитель + недалеко от дома. с начала обучения три недели всего прошло, но и ребенка и меня все устраивает пока. Дальше - видно будет. Кто набирает на след. год не знаю, но ближе к февралю можно узнать перед курсами :).Кто-то меня уже спрашивал в личку о 134 школе, много букв писала, если надо и вам скопирую свою писанину ;) Поспрашивайте еще на соседних сайтах об учителях,кто выпускает в этом году :)

Кора
продленке

продленка есть , общая 1,2 класс- бесплатная до 18.00, обед полдник платные

Ива
много букв писала,

скопируйте, пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы