Тема закрыта

Причина: 0

Программа "Перспективная начальная школа"

У кого детки учатся, накидайте отзывов, пожалуйста. В школу, куда собираемся идти, именно эта программа... Старший по 2100 учился, так я хоть представление имею (думала что она и будет) :(
Можно все + и - этой программы.Как дети справляются?Какие учебники и как долго с уроками сидите?

www.websib.ru/new_otzyv.php
Вот отзывы, не хотела бы что бы мой ребенок по ней учился %)

Мне не нравится эта программа.

А какой у меня есть выбор? Школа по микрорайону и программа только эта :( А если я не хочу, чтобы мой ребенок по ней учился? Нас ведь теперь не спрашивают- приписали по месту жительства и усе. %)

Chайkа[/cit]
Давно её осваиваете и почему не нравится?

аноним
Давно её осваиваете и почему не нравится?

Я ее не осваиваю и не хочу, мне нравится по 2100 работать - я вижу результаты у детей. А Перспективная - учебники не нравятся.

Моя дочь учится в четвертом классе по этой программе. Ничего плохого не скажу. Учебники красочные. Учитель, сравнивая, на открытых уроках знания, всегда очень хвалит наших детей.

Мы учимся по этой программе. хорошая программа. нам нравится. учебники красивые. ребенку понятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы