Тема закрыта

Причина: 0

День учителя

Собственно вот и вопрос:что дарить и как поздравлять учителя начальных классов (поделитесь опытом, идеями)??? И кто знает когда поздравлять??? в том году пришли 5 октября были как "белые вороны" %) все в пятницу еще 2.10 поздравили. Спасибо.

Anna-liza
И кто знает когда поздравлять???

"Россия с 1994 года отмечает День учителя по всемирному календарю – 5 октября. Ранее этот профессиональный праздник выпадал на первое воскресенье октября."

Вот и мы пришли по всемирному календарю – 5 октября.....а учителя видимо "по старинке" все в пятницу отметили 2 октября %) .....а в этом году как быть? Ну и по подаркам идеи есть какие-нить, ведь праздник уже на носу ;)Сообщение было изменено пользователем 21-09-2010 в 14:50

Помоему они собираются праздновать в пятницу 1 октября, хотя профессиональный праздник 5 октября
[img]s14.rimg.info/40fcc0495cdba47a4dbb20cffa89d72d.gif[/img]

Brend
Помоему они собираются праздновать в пятницу 1 октября, хотя профессиональный праздник 5 октября

И что в этом смешного?:)

Anasta
И что в этом смешного?

Да просто мне приходится два раза поздравлять %)

в школе сам праздник 1 октября будет :dontknow: , сказали нарядными подойти :)

Brend
Да просто мне приходится два раза поздравлять %)

А зачем два? :) то есть первый раз 1 го числа, а второй раз 5го? Одного и того же учителя или все же разных?:)

У нас в субботу будет праздник, и учителей будем тогда же поздравлять

А подарить то посоветуйте! Чтоб не сильно банально..

в этот раз мы решили банально: по цветочку и конфетам...
обычно дарим сертификаты ЗЯ...

С тем когда поздравлять разобрались :) всем большое спасибо .....а вот чем и как поздавлять)))???

Anasta
Одного и того же учителя или все же разных?

Ога, одного и того же учителя в лице моей жены.
[img]s2.rimg.info/ff7b651aa3240ae5628544d2e1fcb6a6.gif[/img]

Brend
в пятницу 1 октября

У нас тоже
Мы всегда дарим цветы и коробку конфет от класса,ну и ребёнок классной дарит полезные вещицы,например прихватка,набор полотенец д/кухни и т.д

Задайте вопросы министру Фурсенко:
www.echo.msk.ru/programs/svoi-glaza/712727-echo/q.html

У нас с 1 класса все учителя - предметники, всем классом дарим сертификаты по 500 руб в ЗЯ, классному 1,5 тыс, еще букет цветов

Дед

Не знаю, что ему даже какой вопрос задать. Это же надо до чего додуматься. Вводят третий урок физкультуры, а сокращают? Правильно - РУССКИЙ. Что думаете по этому поводу? Или нам действительно пора переходить на китайский язык, как призывает товарищ Медеведев?

Дед
www.echo.msk.ru/programs/svoi-glaza/712727-echo/q.html

Brend

Не знаю, что ему даже какой вопрос задать. Это же надо до чего додуматься. Вводят третий урок физкультуры, а сокращают? Правильно - РУССКИЙ. Что думаете по этому поводу? Или нам действительно пора переходить на китайский язык, как призывает товарищ Медеведев?

Оля-ля-ля-ля
ой, вы зачем свои искусственные цветы на черном фоне сфоткали?..чтобы добавить траурности? Как-то по другому вам надо свои работы преподносить, если вы хотите, чтобы их на праздники приобретали. (чисто из добрых намерений написала)

Оффтоп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Появилась идея стул подарить (сейчас простой деревянный стоит). А какие у вас стулья у учителей и как идея не слишком????

Anna-liza
А какие у вас стулья у учителей и как идея не слишком????

Стул - вещь полезная и вполне уместная для подарка. Купите на колёсиках, с удобной спинкой и регулятором высоты сиденья :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы