Тема закрыта

Причина: 0

Учитель забрал игрушку у сына. Игрушка дорогая. Хочу советов.

Сразу скажу. сына не оправдываю- уже наказан.
Но в школу конкретно к этому учителю идти нет ни времени ни желания. Потому как вызывала она меня уже в том году, была только потеря времени, а я стояла перед ней как школьница нашкодившая. Т.е ей надо именно это, поучить родителей, т.е меня, жизни.
В целом, ребенок беспроблемный, хорошо учится. но парень активный, да еще подросток, поэтому поведение иногда пошаливает. Но ничего такого нет. т.е знаете , бывает, там и курят, и уроки срывает. Это не про моего сына. Максимум , что он может себе позволить, это засмеяться там на шутку на уроке(а это карается)За это меня и вызывали в прошлый раз. Ну и подурачиться на переменах не прочь.
Один раз вызывали папу-оказалось. шел урок, наш заглянул в чужой класс и состроил рожицу. И все. Папа у нас с характером. Сказал, больше в школу по таким пустякам не пойдет.
Нынешняя ситуация, унес в школу машинку -трансформер, машинка младшего братишки
У них было "окно", так называемое, вот они и поиграли.
Не оправдываю. Еще раз подчеркну. Но с другой стороны, не сама ведь я ее в портфель ему положила. Есть дневник. напишите. Зачем забирать?
Ребенка поругали. забрала дома сотовый, сказала: -" Пока не будет дома игрушки. (И игрушка дорогая так то)., у него телефона нет".
Но учитель игрушку не отдает.
Посоветуйте, как лучше поступить.
Ну и помидоры. если что, ловлю.

прийти и забрать у учителя. проучила и ладно. но должна понимать, что вещи/игрушки родителям не с неба падают. %) с какой стати забирать, да еще и недешевые вещи.

@

чем мотивирует?

давайте сразу во все разделы тему продублируйте, а то вдруг кто-то не увидит %)

@ Но учитель игрушку не отдает.

это как понимать? вроде взрослый человек, знает про частную собственность..
я бы сходила в школу!Сообщение было изменено пользователем 21-09-2010 в 20:32

МДО
давайте сразу во все разделы тему продублируйте, а то вдруг кто-то не увидит

Простите. я не специально. Хотела сразу сюда. И не перешла видимо в этот раздел :( Еще где-то второй раз пробовала. Найти не могу
С третьей попытки тока удалось

учите отстаивать права и искать компромиссы - пусть пишет директору: директору такому то школы такой то объяснительная: бла-бла-бла-бла, виноват. в связи с чем марьванна забрала ируху. прошу вернуть по причине того, что игруха младшего брата. его подпись, ваша подпись и пусь тащит.

@
Т.е ей надо именно это, поучить родителей, т.е меня, жизни.

А может учитель просто хочет побеседовать с вами о правилах поведения вашего ребёнка с педагогической точки зрения? :)

@
наш заглянул в чужой класс и состроил рожицу.

А там "случайно" может быть контрольная шла.

@

Она её отдаст обязательно. Лично вам в руки. После беседы с вами. Вот и всё. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы