Тема закрыта

Причина: 0

Родители бывших четвероклассников, загляните, пожалуйста.

Здравствуйте! Расскажите, где праздновали выпускной ;) Что дарили детям и учителю.

было скромное и душевное чаепитие в классе после общешкольной торжественной части.
учителю подарили кухонный комбайн, он была рада. детям по книжке, вроде Мамин-Сибиряк, не помню.
ничего себе, насколько заранее Вы интересуетесь.

Рабинович
ничего себе, насколько заранее Вы интересуетесь.

Да уж
У меня анкета, выданная родит.коммитетом, наверное в расчёте на родительский креатив. А фантазия что-то не включается.
Поэтому прошу помощи :)

В голден файв отмечали, аниматоры , программа,угощение все включено

Лампа С телефона
В голден файв отмечали, аниматоры , программа,угощение все включено

Я конечно понимаю, что надо в Яндекс идти, но может Вы всё-таки напишите, сколько с человека, сколько по времени и понравилось ли? :)Сообщение было изменено пользователем 21-09-2010 в 22:08

я бы предложила вариант отметить на свежем воздухе
заказать автобус,аниматоров,привезти еду
отметить совместно родителям и детямСообщение было изменено пользователем 21-09-2010 в 22:12

Мы отмечали в "Капитане Флинте" вечером, а до этого в актовом зале дети нам показали концерт и мы поздравили учителей. Дарили цветы и что-то в красивой упаковке ( не уточняла у родительского комитета), а классному руководителю сертификат в магазин бытовой техники.

Medyzka
я бы предложила вариант отметить на свежем воздухе
заказать автобус,аниматоров,привезти еду
отметить совместно родителям и детям

Свежий воздух я люблю. Непредсказуемость погоды только пугает

На свежем воздухе мне кажется в мае месяце все же страшновато, клещей полно, лучше не рисковать. А так еще очень хорошие программы для деток на Уктусе делают, и воздух свежий, и аниматоры!

банда шмяк
А так еще очень хорошие программы для деток на Уктусе делают, и воздух свежий, и аниматоры

Это прямо на Уктусе заказывать? В администрации?

Детям мы дарили диски с записью их школьных лет с первого по четвертый класс, все были ооочень довольны!

банда шмяк
Детям мы дарили диски с записью их школьных лет с первого по четвертый класс, все были ооочень довольны!

Здорово!
Недавно смотрела подобную запись, очень трогательно!
Но мы не записывали.

Да, это где база СТТУ, заказывала вроде на третьем этаже, телефон где-то есть, главный аниматор Елена Александровна, мы там делали день рождения, но зимой, было супер! С детьми была программа на 40 мин по лесу, а потом в зале, ну и чай. Минус только, что еду всю везешь с собой. Но нам очень понравилось!

банда шмяк
банда шмяк

Спасибо!
Про подарок учителю ещё спрошу.
Я вот думаю: большой сертификат в парфюмерный магазин или в турагентстве (может такие бывают).
Как Вы думаете?
Может учителя заглянут, подскажут тоже чего-нибудьСообщение было изменено пользователем 21-09-2010 в 22:32

Морра
Здорово!
Недавно смотрела подобную запись, очень трогательно!
Но мы не записывали.

А можно про 4 класс фильм снять - в течение года снимать несколько раз ребят за разными занятиями - на уроках, на классных праздниках, на внешкольных мероприятиях - походах, экскурсиях и пр. Взять интервьюшки у детей - про жизнь, про будущее, про школу - чтобы через много лет было прикольно смотреть. Фотки вставить с 1 по 4 класс - ведь фоткались же, наверняка. Будет отличное кино. Могу помочь - именно такими штуками занимаюсь.

Киса(Мурыса)
Киса(Мурыса)

Обсужу с родителями, напишу в личку, если что.

Морра
Обсужу с родителями, напишу в личку, если что.

Пишите, конечно. Заинтересуетесь - приду, расскажу-покажу.

Киса(Мурыса)
Пишите, конечно. Заинтересуетесь - приду, расскажу-покажу.

а скинте и мне в личку сколько ваш фильм про 4 класс будет стоить

Кафешка, аниматор, дискотека+выпускники сами выступления готовили. Детям подарили по большой собаке, которая символизировала прощание с детством, учительнице не помню чего, но мы всегда спрашивали, что подарить, поэтому проблем с подарками никогда не было. :)

а сдайте, пожалуйста, фотографа или студию, кто бы мог за разумные деньги сделать качественное фото класса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы