Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, помогите с рисунком!

У ребенка во втром классе дали задание нарисовать плакат на тему "Правила дорожного движения". Лучше чтобы героями были персонажи мультфильмов(смешарики, Лунтик и т.п.). Я сама умею только срисовывать. искали в книгах дома - ничего подходящего нет. Может у кого есть какие то рисунки, с которого бы я могла срисовать. ;) Пожалуйста.

belka5
с которого бы я могла срисовать.

да пусть ребенок сам нарисует...

простите, если покажется офом. ак-то в секции задали ребенку написать доклад на тему "аксель". Я ломанулась к тренеру: как писать, что писать? Она на меня посмотрела очень выразительно: кому задали доклад? - Даше, говорю
-Вот пусть даша и пишет))
было мне большим уроком.

а по теме, если уж вам самой сильно хочется, то в инете вроде я видела. поищу щас

mult-pict.narod.ru/fon.htm

Сообщение было изменено пользователем 22-09-2010 в 11:17Сообщение было изменено пользователем 22-09-2010 в 11:17

Такая подойдет?

Думаете учитель дуро, и не отличит рисунок сделанный взрослым от рисунка, сделанного детской рукой? Пусть сам рисует, криво-коряво, но сам.

вот в инете нашла

Сообщение было изменено пользователем 22-09-2010 в 11:31Сообщение было изменено пользователем 22-09-2010 в 11:32

КаплЯ - растаяла Снежинка
Пусть сам рисует, криво-коряво, но сам.

А потом вывесят только красивые, сделанные родителями. И ребенок опять расстроится. Ну не умеют у меня вот дети рисовать, да и я тоже.

КаплЯ - растаяла Снежинка
Думаете учитель дуро, и не отличит рисунок сделанный взрослым от рисунка, сделанного детской рукой? Пусть сам рисует, криво-коряво, но сам.

дак задание рисунок совместно с родителями.

belka5
дак задание рисунок совместно с родителями.

ну тогда понятно.

ну нет у меня своей фантазии. Так из головы рисовать не могу. Нужны готовые идеи - вот и прошу помощи.

вот еще только замените на героев0)
slavg.net/uploads/cssy/mainpage/1275542254_f_4a6ac5ee24cd8.jpg

Девы, а мне помогите!
Нам надо нарисовать обложку для книги "Волшебная сила слова"Сообщение было изменено пользователем 22-09-2010 в 15:19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы