Тема закрыта

Причина: 0

что нужно для получения паспорта в 14 лет

только св-во о рождении?? и в паспортный прийти? самой или надо чтоб сын пришел? подскажите

свидетельство, госпошлина, фотографии, сам ребенок. Мама не нужнп

А позвонить в свой паспортный стол не пробовали %) Совершенно точно, что не только паспорт. Как минимум еще вкладыш о гражданстве, справку с места жительства и лично, конечно. (паспорт-то сын получать планирует или ВЫ)

паспорта родителей,-я просто неадвно в паспортном столе сидела,читала все ,что висит от нечего делать ;)
вкладыш гражданства,точно,

123
позвонить в свой паспортный стол не пробовали

дозвониться-в наш,к примеру,это фантастика ;)

ой, правильно, еще копии паспортов родителей ))0

на паспорт дочери сдавала документы без нее. Копии паспортов родителей не нужно, если гражданство уже оформлено. Принесла квитанцию, фотографии ( на обороте подписать. Я сделала цветные, можно и черно-белые). получали через 2 недели.

Мой сам ходил и госпошлину платил и в паспортном доки сдавал:свидетельство с гражданством, фотки, квитанцию. Все ОК.

спасибо, а фотки какие надо? черно белые и какого формата?

На выбор, а формат в ателье сказать паспорт РФ и все

Хорошая тема. Моей дочери тоже в этом году получать паспорт. Вот вкладыша у нее ни какого нет. Где его взять? И как понять гражданство? если она родилась в России и никуда не выезжала? Какая то ерунда. Ведь дочь не американка и не агличанка.

вы что не получали вкладыш о гражданстве?? мы получали, на загран паспорт он тоже нужен,тоже в россии родились в екатеринбурге, не помню как дело было потому что загран паспорт у него свой лет с 9

Мы заграницу ни разу не выезжали, т.к. я не выездной, поэтому речи о вкладыше не было.

Brend
речи о вкладыше не было.

тогда это гражданство можно оформить и при сдаче дркументов на паспорт. тут как раз и сдаются копии паспортов родителей, выписываются справки, где эти самые родители проживали до какого-то числа ( не помню это число) 1991года.

lart
тут как раз и сдаются копии паспортов родителей, выписываются справки, где эти самые родители проживали до какого-то числа ( не помню это число) 1991года.

Но ведь это глупость самая натуральная. Тем более где эти справки брать?

ну вы то да, а ребенок? у нас с классом ездили с малолетства, все равно нужен вкладыш и паспорт мало ли что

Brend
Но ведь это глупость самая натуральная. Тем более где эти справки брать? как вспомню этот геморрой :=-O: так вздрогну,одни говорят принесите справку где были прописаны 90 какомто году,а у меня тогда даже паспорта не было,жила с родителями,они говорят что это надо в архиве рыться пусть те делают запрос :boom: короче бегала не один день туда -сюда да ещё и разные города :vis: ладно хоть отец ребёнка умер и от него не нужно было никаких справок кроме свид. о смерти

мадмазель куку

Во даете. Я свой паспорт вообще получил в 2001 или 2002 году, а может и позже. А второй уже последний по возрасту сменил. Всю жизнь носил удовстоверение личности. Вот после этого ты и докажи им где жил, тужил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы