Тема закрыта

Причина: 0

гимназия 177 на Ботанике. Почему плохие отзывы?

Живём на Ботанике. Хочу ребёнка отдать в 177 гимназию...но вот почитала на форуме, а отзывы не воодушевили как-то :( Да и не поняла я чем конкретно плоха эта гимназия...и почему хвалят лицей 180. Растолкуйте, плиз...

Присоединяюсь к просьбе!

Племянник ушел из-за хамского отношения учителей. Выговаривание подростку при всем классе, что твоя мать деньги на репетиторов тратит, а ты такой тупой - не один раз было. Это то, что знаю я. Ну и по результатам сдачи ЕГЭ лицей лучше. Хотя, этот рейтинг я особо не рассматриваю как показатель.
Для меня было удобно, что началка в 180 отдельно от среднего и старшего звена, в 180 неплохие столовые. Зимой есть каток, что для уроков физкультуры хорошо. Плюс, на территории 177 не раз видела свору бродячих собак немаленького роста.Сообщение было изменено пользователем 23-09-2010 в 12:01

НЕШОКОЛАДКА
ушел из-за хамского отношения учителей

Учителя там разные. В том числе и с таким отношением к детям.
А вот администрация - это что-то с чем-то. В двух словах не расскажешь.
Что больше всего не понравилось лично мне - это давление на родителей через детей (не только по материальным вопросам) и стравливание детей из классов между собой. Правда, должна оговориться, безуспешное, т.к. это были уже старшеклассники, уже сами соображающие, что почем. Но нервов детям потрепали - будь здоров.

НЕШОКОЛАДКА
бродячих собак немаленького роста

Моя в том году ездила в 177 на олимпиаду,приезжает и рассказывает,как на них собаки лаяли,они аж круг вокруг школы дали,брр подумать страшно!

H@ppy
собаки на одном месте не сидят...180 совсем рядом

Да, рядом, но там я их не видела, а вот зимой я через 177 бегаю в страховую, как иду, так всегда там эта свора, причем, бегают и у входа, и за зданием, на стадионе. В 180 хоть забор стали нормальный ставить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы