Тема закрыта

Причина: 0

интересные сайты для 10-летки

Сын очень попросил спросить на ю-маме - может кто знает интересные сайты для десятилетки?

мой сидит на Вконтакте, и игровом сайте

Постою послушаю :popcorn:

Не ленитесь отслеживать какие сайты ребенок просматривает, кроме разрешенных. Порнухи много в баннерах вылазит. Ну или если это для Вас не критично, то ...

Бармалей™
Постоянно за спиной стоять ?

Я предупредила, а дальше дело каждого ...

мой в последнее время на лего обитает.
но тоже хочет еще чего-нить :)

Бармалей™
У.... я думал у тебя конкретные предложения есть

Поделись идеями? А?
А то мое,10-летнее чадо начинает из меня веревки вить на предмет приобретения компа и подключения инета дома.
Я пока держусь, но, думаю, скоро он меня "додавит" своими: "нууу чееееем яаааа хууууже другиииих"

Буривух
Сын очень попросил спросить на ю-маме

Пусть у одноклассников и спрашивает, куда продуктивнее будет.

**Angel**
на Вконтакте

форева.
На что-то другое уже просто времени нет.

моему только игровые интересны.
а контакт я не то, чтобы запрещаю, но всегда говорю - тебе это ни к чему. просто просер времени, да и порнухи там полно. всему своё время.

Hатик
Порнухи много в баннерах вылазит

у нас ни чего не вылазит :) все антивирусник блокирует

porcupine
а контакт я не то, чтобы запрещаю, но всегда говорю - тебе это ни к чему. просто просер времени

у моего там половина класса сидит

**Angel**
у моего там половина класса сидит

да я в курсе, у моего тоже) но я сама знаю контакт со всеми закоулками и считаю, что пока он ему ни к чему.

Katie
мой в последнее время на лего обитает.

Это что?

Мой на фотостране с лета сидит.
Там детей много.
ну и Вконтакте конечно тоже.

porcupine
а контакт я не то, чтобы запрещаю, но всегда говорю - тебе это ни к чему. просто просер времени, да и порнухи там полно.

Не знаю, у моего в контакте есть те, с кем в реале общаться трудно, после лета друзья новые появились, в лагере познакомился, группы у них общие. Своя группа с мальчишками с тренировки, там и тренер их видео и фото выкладывет. Вхож во всякие группы по футболу, видео у него про футбол почти все. Краем глаза отслеживаю, что у него на страничке. Если иногда и всплывает порнуха, когда качает что-то, то шипит, что достали, невозможно спокойно ролик качнуть.
Я спокойно к контакту отношусь.

мои сидят на галилео www.galileo-tv.ru/ , www.girsa.ru/ , fanparty.ru , www.rusbionicle.com/ , http://bionicle.lego.comСообщение было изменено пользователем 23-09-2010 в 11:18

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы