Тема закрыта

Причина: 0

Бассейн Уралмаш

Хочу записаться с ребенком в бассейн. Подскажите, кто ходит в бассейн Уралмаш, какие справки нужны, как работает бассейн, отзывы.

Справка на ребенка от участкового. На взрослого можно там получить у врча за денежку. Работает до 22.

а за какую денежку справку получают? и сколько стоит 1 сеанс, а с папой можно ходить или только вдвоём с лялей, а легушатник у них есть? ляле надо трусики, круг или нарукавники? нам год!Сообщение было изменено пользователем 12-10-2010 в 22:04

Lipo4ka
а за какую денежку справку получают? и сколько стоит 1 сеанс,

www.uralweb.ru/pages/article.php В самом начале про уралмашевский бассейн ;)

мы недавно пошли. в лягушатник - мазок на яйца глист и справку от педиатра. в большой бассен - визуальный осмотр на месте

Кобра
в большой бассен - визуальный осмотр на месте

10-леткам скидки есть? Или тоже 80 руб? Шапочка обязательно? Разовое посещение и ребенку, и взрослому по одной цене? Днем в будни каждому по 110 руб? Или какая-то скидка ребенку идет?Сообщение было изменено пользователем 13-10-2010 в 02:14

я про большой не знаю цену, мой туда не готов.. Шапочку обязательно, а мы еще и очки купили, чтоб увереннее голову опускать
Разово вроде одна цена. Но это в субботу было, на неделе - в четверг узнаем

Сколько посещений в неделю по абонементу?

три вроде.. мы еще не купили, разово ходили

Кобра
мазок на яйца глист

:=-O:
а это ре надо? нам справку педиатр дала и всё, ещё надо этот мазок сдавать?
а взрослый что в лягушатник не лезет что ли? у меня она маленькая ещё, мне же тоже надо справки какие-то?

Lipo4ka
а это ре надо?

угу.
но мож у вас какой старый был из садика..

Lipo4ka
а взрослый что в лягушатник не лезет что ли?

если лезут, то тож на мазки и к гинекологу
а в большой - не надо

Кобра

А в большой, просто вопрос на засыпку, с какого возраста деток пускают (с родителями, естественно и под их ответственность)?

по-хорошему с 7 лет можно в большой. мы ходим с 3, по расписке о моей полной ответственности ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы