Тема закрыта

Причина: 0

А как вы отмечаете день рождения своих детей-подростков

Сыну 15 лет исполняется-хочет с друзьями пойти в кафе-пиццерию пойти. А как ваши дети отмечают свой день варенья поделитесь.

В боулинг они сами ходили, я только денег дала.

SKода
SKода

спасибки

ходят в боулинг или в кафешку/пиццерию, мы только спонсируем... старшая нынче в кино на ночной нон-стоп с компанией друзей ходила в свой ДР)
ну и традиционное домашнее чаепитие с бабушками никто не отменял)

я
Сыну 15 лет

в этом году отмечали в аквапарке, потом в пиццерии перекусили. Одним было бы дороговато, две горошки на ложку, но у друга ДР на следующий день и они объединились, расходы пополам.

SKода
В боулинг

накатанный вариант, всех устраивает. Нынче в пейнтбол ходили играть. Кафе-пиццерия тоже по мне приемлемо. Сын ходил к однокласснику на Д.Р. в развлекательный центр с игровыми автоматами всякими.

боулинг, пейнтбол, кафе-пицерия

ira*

в боулинг пойдем, хотя моему 10 будет, но в подростковый возраст уже вступил %) . Просился в аквапарк, но я сказала, что всю ораву в аквапарк не поведу, накладно. Да и смотри там за ними, чтобы никто не утоп!!!Сообщение было изменено пользователем 24-09-2010 в 14:08

Спасибки всем за отзывы :) :pozdr3:Сообщение было изменено пользователем 24-09-2010 в 20:15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы