Тема закрыта

Причина: 0

Что будет дальше......страшно!!!!!!!

Девочки я работаю в школе мед.сестрой.У нас случай приключился на прошлой неделе...Приходит ко мне венеролог и говорит,что в 7классе мальчик болен сифилисом,причем в конечной стадии(++++).Я в шоке!!!!!
Что будет с нашими детьми?????? С какого возраста ребенка просвящать на тему секс???????????? %)

жить вообще страшно.

Вы считаете, что мальчик виноват в своем диагнозе?

с садика((

Ksanka-achinsk
причем в конечной стадии(++++).

Што уже нос провалился? Не 19 век, щас сифилис лечат практически без последствий.

мед сестра а глупости пишите, наверное от родителей заразился тем более последняя стадия %) значит давно уже.Одну девочку папа заразил, знаю случай, сам не знал что болен, вытащил языком соринку из глаза, вот такое было.Мужик приличный и богатый просто гульнул неудачно

и вопрос капец, что будет с нашими детьми, при чем тут это ваще

nickstom
от родителей заразился тем более последняя стадия

+1
но детей просвещать надо.

Амаретта
Вы считаете, что мальчик виноват в своем диагнозе?

Я думаю виноваты родители,это как надо воспитывать,чтоб твой ребенок в 12-13лет засунул свою письку куда-то!!!! И я не уверена,что в ровестницу....

Аssiya
Не 19 век, щас сифилис лечат практически без последствий.

Дело не в том лечится он или нет,что сделать чтоб предотвратить это!!!!!!!!! :(

Ksanka-achinsk
чтоб твой ребенок в 12-13лет засунул свою письку куда-то!!!! %)
без вариантов
+

nickstom
мед сестра а глупости пишите

Ksanka-achinsk
Я думаю виноваты родители,это как надо воспитывать,чтоб твой ребенок в 12-13лет засунул свою письку куда-то!!!!

А средка бывает и бытофой сифилис. Это раз. В 12-13 лет детей просвещать уже поздно, они уже сами просвещенные. И лучше самой все рассказать, а то дружбаны такого нарассказывают.

Ksanka-achinsk
что сделать чтоб предотвратить это!!!!!!!!!

что ЭТО? %) конкретно...

Почитайте рассказы Булгакова из цикла "Записки юного врача" и успокойтесь. На разводку похоже.

Аssiya
бывает и бытофой сифилис

бывает и врожденный.

Ksanka-achinsk
ребенок в 12-13лет засунул свою письку куда-то

может, его какой-нибудь извращенец изнасиловал.

«Звёздная сыпь» — рассказ Михаила Булгакова, входящий в цикл рассказов «Записки юного врача».
[править] Сюжет

К врачу приходит больной, которому ставится диагноз — сифилис. Однако, он не воспринимает его всерьёз.
« Плохо лечит. Молодой. Понимаешь, глотку заложило, а он смотрит, смотрит… то грудь, то живот. »

Больной упоминал, что у него есть жена. Спустя некоторое время жена приходит в слезах: муж приезжал в гости, а потом прислал письмо, в котором упоминал, что болеет.

Первичных признаков у неё не находят, дают указ раз в неделю приходить на осмотры. Женщине повезло: в итоге она оказывается не заболевшей.

Однако, она единственная, кто в тех краях серьёзно отнеслась к заболеванию. Большинство пропускают первичную язву, небрежно относятся к лечению. Доктор, изучив книгу в записью приходов больных и их диагнозов, принимает решение открыть маленький бедный стационар для сифилитиков.

Ksanka-achinsk
чтоб твой ребенок в 12-13лет засунул свою письку куда-то!!!! И я не уверена,что в ровестницу....

Так, с этого дня называем письку членом и начинаем лечить от сифилиса

А почему Вы считаете, что 4 креста - признак последней стадии? Имхо, кресты не об этом говорят.
Бывает, у пролеченных в течение ещё 2-3 лет в анализе 2-3 креста показывает. Но это не значит, что они всё ещё больны. А по логике автора у них вторая-третья стадия.
Разводка это всё.
И такие медики нас и наших детей лечат! %)
Что будет дальше......страшно!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 24-09-2010 в 14:31

Ок
бывает и врожденный.

Не, врожденный бы за 12 лет явно проявился как-нибудь.

Плантаторша
Так, с этого дня называем письку членом и начинаем лечить от сифилиса

Вот так уже лучше, а то развели панику на ровном месте. Еще анек вспомнила - очередь перед кабинетом врача, больной выходит - очередь - ну как??? Больной обреченно - СПИД....второй - СПИД...третий... наконец выходит радостный мужик - все к нему - ну как? Сифилис-сифилис-сифилис :dance2: Так что это...вылечат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы