Тема закрыта

Причина: 0

Питание в школьных столовых

Н@дежд@:) ™
Дочь тоже не ест, кроме сосиски

Аналогично. Причина - грязная посуда.

Мой тоже не ест в столовой. Не нравится. Всё холодное, не вкусное. А платим за это - 1200 в месяц. %)

У нас 1 класс, обычная школа, дочка говорит, что кормят вкусно, рассказывает, что давали на завтрак, на обед на продленке. Говорит, вкусней, чем в садике :)

amigo
если всегда все холодное!

вот у меня тоже на это дочь жалуется :(
но при том чей-то ребенок сказал "ой, хорошо, не надо ждать пока остынет, уже остывшее" :)

Н@дежд@:) ™
Говорит, что всё холодное.

И у нас...
Накрывают заранее - типа, чтобы на всех успеть. Не знаю, как с этим фактом бороться...
А тут (вообще!!!) 2 раза давали детям перловку. Так они на эту (хм) кучку - смотреть не могли - все в помойку ушло!

можно написать жалобу на качество питания в школе на сайте отдела образования

в 180 сын. тоже говорит

NATA66
вкусней, чем в садике

amigo
А что может нравиться если всегда все холодное!

вот по этой же причине дочь не хочет питаться в столовой. Я просто написала заявление на имя директора, с просьбой не принуждать. Дома утром полноценный завтрак, с собой на полдник сок и булочка, обед снова дома.

в 20-ке травят гав..ом,капец как не вкусно :( :( :(

Насяня
в 180 сын. тоже говорит
NATA66
вкусней, чем в садике

Ну, значит, мой не одинок. :)
Нет, правда, если родители сомневаются, то нужно подойти и попробовать. Не должны отказать.

depalm
написала заявление на имя директора, с просьбой не принуждать. Дома утром полноценный завтрак, с собой на полдник сок и булочка, обед снова дома.

как вам хорошо!
нам вот заявили, что с 1/10 все ОБЯЗАНЫ питаться в столовой, т.е. есть столовскую еду. ребенка моя категорически отказывается есть столовскую еду.
утром вот завтракает с собой берет еду, дома же обедает. Нет, говорят, так нельзя. Ребенок обязан питаться в столовой - надо, чтобы 100% учеников класса питались в столовой.

evia

да.у нас также

5-й год учимся, еда невкусная, а главное - всегда холодная! Сколько раз уже поднимали вопрос питания в школе, с администрацией рулились, все без изменений

все школы обслуживает одна организация "Золушка". тут на родительском собрании показывали как они должны кормить детей.т Так там оказывается дети каждый день должны пить свежевыжатые соки, фрукты и т.д.а порцайки по размерам в 2 раза больше чем реально.

Izumchik
Так там оказывается дети каждый день должны пить свежевыжатые соки, фрукты и т.д.а порцайки по размерам в 2 раза больше чем реально.

Ага.а что повара домой понесут?.да фиг с большими порциями .съедбно бы было :( и теплое .качество еды просто ужасное

Авосьтик

Девочки, а что дают вашим детям на третье?

У нас компоты дают,кисель,дочь непьет .говорит невкусные вобще,от киселя чуть невырвало %) чай покупает,дак я вот думаю,нахрена мне каждый месяц туда 700 р отдавать.если она вабще не ест там ,денег так даю с собой %) ,ей же эти деньги лучше и давать я думаюСообщение было изменено пользователем 01-10-2010 в 10:02

Авосьтик
У нас в 9 гимназии постоянно этот напиток "Золотой шар".Я не знаю как к нему относиться, но такую дрянь никогда б не дала, а здесь, не пойму, почему он разрешен в меню детей, синтетика.

а Вы его с Юппи не путаете? Почему он противный-то? Пробовали? И химии в составе не указано.

Напиток "Золотой шар" содержит:
Бета-каротин и 12 витаминов: А, С, D, E, B1, B2, B6, B12, PP, фолиевую и пантотеновую кислоты, биотин.

Рекомендуемое употребление "ЗОЛОТОГО ШАРА"
1-2 стакана в день взрослым и детям после 6 лет, детям 1-6 лет – 0.5-1.0 стакана в день.
www.vitaminas.ru/gold1.htm

Мы тоже учимся в обычной школе 1 класс,дочери нравится как кормят,дают всё горячее и 1, и 2, мы платим только за обслуживание,а так питание бесплатное.Заходила встоловую там чистота,порядок ,она домой пару раз приносила выпечку -вкусно.

Chайkа
а Вы его с Юппи не путаете? Почему он противный-то? Пробовали? И химии в составе не указано.

Напиток "Золотой шар"

Противный-противный, синтетика на вкус. Тоже удивляюсь, что его и в д/садах дают.

НЕШОКОЛАДКА
Противный-противный, синтетика на вкус. Тоже удивляюсь, что его и в д/садах дают.

Да обычный вкус... Я же его пью тоже - раз в неделю точно :) Ясно, что свежевыжатый апельсиновый сок вкуснее

Моя тоже ничего не ест. Говорит, что гадостью кормят. Но она привереда. Даже, если очень голодная будет, не вкусное не съест. А другие едят... Сама не пробовала, но столовка и есть столовка...

Мы с Вами друзья по несчастью. Та же 176 гимназия. Дочь жалуется, что в этом году все холодное и ужасно не вкусно. Я поднимала вопрос на собрании перед завучем, но пока ничего не изменилось. Я думаю, что можно уже коллективно письмо директору писать, а дальше по инстанциям. Тем более, что мы не можем отказаться от питания - ребенок ходит на продленку. А покупать дополнительно тоже не вариант, понятно, что покупаться будут одни пиццы и шоколадки

Izumchik
все школы обслуживает одна организация "Золушка"

это Ваши все школы обслуживает ШБС Золушка. Она же, кстати, деток в Юности кормит ;)
А у нас в Жд районе вот другая ШБС.

Татьяна Вакалюк
все школы

Ленинского района

Татьяна Вакалюк
обслуживает ШБС Золушка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы