Тема закрыта

Причина: 0

Где купить проездной школьнику???

Девочки, помогите! Сын в школу ездит на троллейбусе...решила на этот месяц купить проездной но не тут то было...у кондукторов спрашиваю и никто ничего толком сказать не может...мы живем на Пионерском...позавчера обошла Втузгородок, думала на Академической продают но нет...хде ж купить то??? %)

На Восточной - Ленина, где автобусная остановка восточная в сторону центра есть киоск, там льготные проездные продают, еще на Малышева напротив завода Вектор (недалеко от перекрестка Малышева - Гагарина), раньше еще у цирка в переходе подземном был киоск с льготными проездными

...неужели в Пионерском нету?...абсурд какой-то... :boom:

[a url=www.ettu.ru/retail.php]посмотрите тут[/a]

...спасибо...сбегаю сейчас до Пионерской... :)

Я, конечно, точно не знаю, но вроде бы проездные для школьников и студентов с 1 октября отменены. Теперь только Е-карты.

не знаю, я на октябрь купила на трамвай для школьников на Восточной, единственно написано было, что проездные только на полный месяц продают, а половинок нет и не будет

SvetlanaVic
проездные для школьников и студентов с 1 октября отменены. Теперь только Е-карты.

С 2011 года, по-моему, будут только карты. Причем их как-то заказывать надо.

Проездные продают в киоске на ж/д вокзале, возле трамвайно-троллейбусного парка на техучище, в переходе у цирка, на трамвайном кольце виза.
с 11 года будет только электронный проездной, делают его от 3 недель, так что пора заказывать.

Та самая Татьяна
с 11 года будет только электронный проездной, делают его от 3 недель,

а как гости нашего города будут ездить ;)

За наличный расчет ;)

МамаДома
а как гости нашего города будут ездить

там вроде ещё какие-то варианты рассматриваются.. проездной на день, неделю и всё такое...

Та самая Татьяна
с 11 года будет только электронный проездной, делают его от 3 недель, так что пора заказывать.

МамаДома
а как гости нашего города будут ездить

так-то я имела ввиду проездной для школьников... для них только в электронном виде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы