Тема закрыта

Причина: 0

Практика отпрашивания с уроков.

Первый класс. Уроки с 9 часов. 5-6 уроков в день. Нифига мы не успеваем на доп занятия, в частности в бассейн. Пятые и шестые уроки мне нафиг не нужны ( уж простите). Хореография - как третий урок физкультуры и инглиш платный.
Можно ли в школах отпрашивать детей? Чтобы с урока отпускали на 15 минут пораньше? или как?
Мамы поделитесь опытом.

Ну как исключение - можно, я посылал записку с дочерью, у нее совпадала секция с продленкой - отпускали пораньше на 10 минут, или если нужно нам ехать в поликлинику и т.п., но как система - вряд ли отпустят.

Мама2
но как система - вряд ли отпустят.

:(
Ну тогда платить не буду и ходить не будем.
Надоело уже программу на стописятый раз слушать :( Это про инглиш.
Как с хореографией быть :(

Monella
Можно ли в школах отпрашивать детей?

пишите Наталье Леонидовне заявление. А Энгельсовне просто подойдите и скажите. Мы у нее два года так уходили.
Нас отпускают и так. Ну - нас же знают...

Monella
и ходить не будем.

на Кембридж?
А зачем записывались?
Или в первом классе инглиш просто за денежку?

Татьяна Вакалюк
Или в первом классе инглиш просто за денежку?

За денюжку, ну хотела как все, думала пусть полушает лишний раз не помешает. Но 6м уроком
После 4го я ее должна забрать и потом опять в школу припереть :vis: , чтобы поизучать май нееейм из..

Злая, капец. Подойду к учител по хореографии слезно попрошу. :)

Monella
Подойду к учител по хореографии слезно попрошу

не надо слезно просить...просто объясните. Она человек очень понимающий. Отпустит. по крайней мере моя ходила на хоргу с телефоном и по будильнику делала книксен и испарялась.
А Кембридж у нас тоже шестыми-седьмыми и увы, в этом году тоже не вписался. А хотели :(

Татьяна Вакалюк
А Кембридж

Не кембридж у нас. Тетя Ирина Верещагина в соавторстве с тетей Прыткиной.

Monella
с тетей Прыткиной.

Притыкиной ;)

Monella
Не кембридж у нас

поняла уже :) Притыкиной...слушайте кассеты и ничего не потеряете, но во втором классе сложность существенно выше.

Татьяна Вакалюк
сложность существенно выше.

Купила я учебник второго, мы и это тож знаем.
Читает правда пока не очень так "тык-мык". Но за год с нашей домашней учительницей вроде начнут нормально читать.
Начали учить с 4 лет. Все кто с нами начал остановились перед школой или в первом классе. Но смысл бросать репетитора, откатываться на более простой уровень - мне кажеться глупо. :)

МаRI™
Притыкиной

Точно, но я ж тоже не очень хорошо умею читать
Там еще тетя Бондаренко есть :) Каждый следующий класс по соавтору

Это всегда так будет? А у нас халява! Хочешь англ, хошь танцы, хошь айкидо! Везде успеваем. (Драмкружок, кружок по фото, а еще мне петь охота.) А как твоя девушка к этому относится? Куда ей-то надо?

ВеснаШ
Куда ей-то надо?

Оль, ну тыж меня знаешь. Меня вообще это не волнует.Сказано надо значит надо.
Ну и инглишь и плавание нравяться. По плаванию спортсмЭнка-комсомолка. В маму пошла, рекорды ставит А про английский? какие вопросы, будет учить пока сны на нем не будет видеть

Leksa
В первом так и делала. Два раза в неделю приходилось в школу возвращаться.

Вот и у нас такое. На продленку ходит 99% класса. Мы вот наверное единственные кто туда не ходит. 32 чела в одной продленочной группена одну бедную несчастную учительницу %) , ну что там дети могут делать? Но по-скольку продленка бесплатная (почти) ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы