Тема закрыта

Причина: 0

Какой репетитор более востребован?

Одновремя неплохо этим зарабатывала, потом возможности не было, сейчас опять время появилось - думаю, может снова начать? Но за время перерыва и программы изменились, и вся структура - ЕГЭ появилось - надо не то, что вспомнить все - а кое-чему и подучиться. Занимаюсь математикой и и нформатикой, но информатика своеобразная - только пользовательский курс и узкоприкладные аспекты. Хотя мне она интересней конечно. Вот и думаю - чем бы заняться, математикой или все-таки обратить внимание на информатику? Или репетитор вообще уже не очень нужен?

репетитор по математике и русскому для начальной школы. вот это востребовано, на мой взгляд.

С началкой не работала никогда, боюсь не справлюсь.

С началкой я бы Вам без специального образования работать не советовала... Специфика, знаете ли, своя.
А вот с математикой для старшеклассников можно попробовать.... Посмотрите сначала внимательно, сейчас материалов мерено-немерено.... попробуйте систематизировать все для себя в первую очередь. Браться наскоком не стоит, проработайте сначала стандартную программу... ее надо нормально знать, чтобы уже от этого отталкиваться под конкретного ребенка. Я бы на Вашем месте начинала с подготовки к ГИА. На ЕГЭ замахиваться не стоит после значительного перерыва...

Господа! Репетитор ОЧЕНЬ востребованная профессия!!!! Школа,в той форме в которой существует у нас в России,неэффективна! Не отвечает современным стандартам должного уровня образования! Не развивает молодого человека до необходимого уровня в современных рыночных условиях! И именно репетитор ДОЛЖЕН на этапе "вечно экспериментирующих реформ" восполнить этот пробел! Именно репетитор ДОЛЖЕН научить не только знаниям и умениям как таковым,но и КРЕАТИВНО, ГИБКО мыслить,вести целенаправленный ПОИСК решений! Принимать решения и брать на себя ответственность за их последствия! То есть взрастить ученика от "нулевого" до успешного,уверенного в себе молодого человека,стоящего не на точке начала жизненного пути,а на точке выбора жизненных путей! Конечно математика,как никакой другой предмет, подходит для такого "тренинга"!...Много,очень много репетиторов сейчас, однако не все ЧЕТКО понимают целей и задач стоящие перед ними!..И надо очень тонко чувствовать ученика,его течение мысли и направлять его по нужному направлению!....

А где же ссылка:)?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы