Тема закрыта

Причина: 0

зимняя одежда

Доброе утро!Подскажите где продаются шубки или дубленки на девочку 8 лет!
И как зимой ходят ваши дети,в какой верхней одежде? :)

reima

шубки-дубленки не знаю где дают, не носим. Носим пальто керри с брюками, на каток-горку-прочие активности рейму.

Мне кажется, что шубы и дубленки для ребенка вещь крайне неудобная и непрактичная. самое лучшее - куртки, пальто и штаны с хорошим утеплителем и чтобы самостоятельно можно было постирать, не прибегая к химчистке. Возраст не показатель, у меня дочь в 8 лет - рост 140, а есть дети в классе даже старше ее до 120 только дотягивают. На 140 керри, реймы,ласси и т.п. очень трудно найти, а если меньше - в ассортименте везде. А в Комус Л недавно видела норковые шубки детские, стоят где-то 30.000,00 руб, красотаааа ...

у моего мужа доче 8 лет, но рост 124. мы ей комплект кетч купили, она сама выбирала, что носить будет

Почему дубленки не очень удобны?

Дочь ходит в Шалунах. :)

тыщу лет не видела детей в дубленках и шубах %)
сейчас столько удобной и практичной одежды продается

New_mam
Почему дубленки не очень удобны?

Хорошая дубленка стоит раза в 3 дороже той-же реймы, в раздевалке оставлять такую дорогую вещь опасно, с горки не покататься, мочить нельзя, если испачкается - только химчиска не дешевая, да и не такая теплая. А дешевская дубленка из кусочков с китайского рынка - тяжелая, холодная, уродская, немодная, ...

Пух
тыщу лет не видела детей в дубленках и шубах

Ну наша в шубе всегда ходила всю началку. Автор, если чего, то мы в "Белке" последний раз покупали. Легкая, красивая шубка, дочери нравилась. Для активного отдыха, конечно другой костюм был.
Да и в школе я много детей младшего школьного возраста в дубленках видела всегда.Сообщение было изменено пользователем 07-10-2010 в 12:53

Спасибо!

А я считаю, что если есть возможность - то приобрести дубленку -это Супер! Девочки должны выглядеть женственно и элегантно, хотя бы иногда! С горки понятно что кататься нужно в комбинезонах, но всё время в них ходить - тоже не вариант!
Знакомая купила дубленку в местном интернет-магазине, красивая! И не 30 000 стоит, а вполне реальная цена.
Магазин candy-dandy.ru Девочке ее правда 5 лет, ну может и на Вашу девочку что-нить у них есть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы