Тема закрыта

Причина: 0

Какие учителя набирают 1 классы в 2011 году во 2 гимназии?

Собственно, вопрос в названии темы.

Мы учимся в 3 классе у Халтуриной Г.П., она совершенно точно набирает 1 класс, а остальные - неизвестны.

говорят что набирать будет Халтурина Г.П. и две молодые учительницы, которые даже на подготовительных курсах не преподают

ju_lia
Мы учимся в 3 классе у Халтуриной Г.П

а что сейчас начальная школа до третьего,а не до четвертого класса разве?Сообщение было изменено пользователем 09-10-2010 в 10:43

Учитель выпускает 3 класс, становится классным руководителем в новом 1 и приходит в "свой" 4 класс в качестве предметника - математика или русский. Вот такая у нас система. Выпускной планируем после 3 класса, так как они прощаются с учителем.

И как Вам Халтурина Г.П.? И если знаете учителей параллельных классов, тоже фамилии озвучте. Они наверное при такой системе тоже набирать 1-е классы будут.

Халтурина Г.П. - лучшая!!! Учитель России 2009г, остальные набирать не будут, так как Зоя Анатольевна уходит на пенсию, а Оксана Михайловна работает из-за своего ребенка, который закончит начальную школу и ей "можно быть свободной"

Леночка, спасибо большое за информацию. Почитала в интернете информацию про Галину Павловну и нашла подтверждение Вашим словам. На самом деле отличный педагог. У меня к Вам просьба, если вдруг что нибудь услышите про остальных двух неизвестных - отпишитесь на форуме в этой теме или в личку мне. Спасибо заранее.

но Татьяна Ильинична собрании сказала что будут набирать три класса, уйдут эти два учителя, значит будут набирать два остальных класса кто-то еще ,а про Галину Павловну действительно очень много слышала замечательных отзывов,но у нашей группы грамоту преподает как раз Зоя Анатольевна, а Галина Павловна наверное будет набирать из тех детей кто ходил на уроки именно к ней или я ошибаюсь,Лена,как вы считаете?
можно в личку :)Сообщение было изменено пользователем 14-10-2010 в 22:28

ju_lia
у нашей группы грамоту преподает как раз Зоя Анатольевна

у нас тоже

ju_lia
Галина Павловна наверное будет набирать из тех детей кто ходил на уроки именно к ней или я ошибаюсь,Лена,как вы считаете?

Тоже очень интересно узнать ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы