Расскажите про 175 школу и какие учителя набирают в 1 классы в 2011 году...

Девчонки, расскажите, пожалуйста, про школу 175...и про учителей, которые будут набирать в 1 классы в 2011 году. И какая лучше школа 175 или лицей 3? Ребенок на будущий год идет в школу, надо как-то определяться...

Царевна Е.
расскажите, пожалуйста, про школу 175.

обычная школа. в каком-то году победитель конкурса "на лучшее образовательное учреждение".

тоже интересуют учителя набирающие в 1 класс 175 школы

пока что неизвестно кто из учителей будет набирать первоклашек в следующем году. скорее всего будут набирать новых учителей.

Izumchik
пока что неизвестно кто из учителей будет набирать первоклашек в следующем году. скорее всего будут набирать новых учителей.

А откуда у вас такие данные? Лично я знаю учителей, которые выпустив 4 класс будут набирать первые.

мурашка3
Лично я знаю учителей, которые выпустив 4 класс будут набирать первые

Напишите, пожалуйста, а вдруг все таки туда придётся идти.
Если можно с комментариями :)

Я считаю рекомендовать какого-то учителя не совсем верно. Мне и ребенку нравится, а другим может нет. Если пофамильно, то набирают Кириллова В.К., Дедик Н.Н. Обе работают давно. Дедик постоянно ведет по два класса ИМХО страдает результат, Кириллова сильный, требовательный педагог, стабильные знания. Если интересует что-то конкретно, пишите в личку.

темку апну..уж сильно хочется послушать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы