Тема закрыта

Причина: 0

что подарить девочке на 8 лет

хочется, что подарок, лучше несколько подарков, были-
-интересными для игры, но не просто развлекаловками, а полезными для развития -были б познавательными, учили считать, анализировать
-не надоели быстро

• и в то же время, чтоб сделаны были качественно и прослужили долго- например игры всякие упакованы и неизвестно- что там внутри

кто что недавно приобрел и может посоветовать
подарков нужно неколько-т.к. бабушки всегда дают деньги и просят меня от них купить нужное+ от нас- родителей

Конструктор

Лишь бы Вам не подарили, как моей, гончарный круг У меня творческий ребёнок и подарки мы заказываем соответствующие, ну вот на восемь и получили %) Итог - мы обе в глине "по уши" детская в глине, слепить удалось шедевр, который мы назвали подъяичница , но процесс затягивает

Витражные краски, если девочка усидчивая, то можно набор для вышивания. Скоро зима, так что уместны будут коньки

Моя просит швейную машинку. Она детская, но шьет по настоящему. У кого-то видела она, а я теперь ломаю голову, где такую взять %)
Ещё микроскоп недавно ей дарили.

Я сейчас фанат всяческих настольных игр, если у неё есть компания с кем поиграть, то советую выбрать что-нибудь прикольное из них. Моим очень нравятся "Дикие джунгли", "Блокус", "Коридор". Помотрите на Игроведе, там много красивых и качественно сделанных игр.

:)

Бахур
Моим очень нравятся "Дикие джунгли", "Блокус", "Коридор". Помотрите на Игроведе, там много красивых и качественно сделанных игр.

спасибо, гляну

интересно. еще послушать про электрические цепи. игры с опытами. монополию

MARKOFFKA
если девочка усидчивая, то можно набор для вышивания не усидчивая

витраж. краски классно- но дарили и хватает на день- шустро все покрасит и все %)

Бахур
Ещё микроскоп недавно ей дарили.

его можно и попозже подарить-т.к. это детям и гораздо старше интересно. на будущее идейка пригодится

Классные подарки - микроскоп, телескоп, набор "вырастиь кристалл"

Марионетта
про электрические цепи

Про цепи ничего не знаю, но дарила среднему на пятилетие электронный конструктор "Знаток", до сих пор играют, там и радио и вентилятор сделать можно, в прошлом году в школу носил, все были в восторге и девочки включительно.

Марионетта
монополию

Монополия у моих сыновей не очень популярна, они когда в неё играют ссорятся постоянно, но правила вполне понятны восьмилетке, мой средненький и в садике вполне сообразил, как играть.

Марионетта

А вы у самой девочки спрашивали, что она хочет???
Если моей дочери не понравится подарок, она не будет с ним играть, еще и заплачет, потому что не надо ей такое.

milana_25
А вы у самой девочки спрашивали, что она хочет???

наклейки и уточку заводную для ванной :) они безусловно будут... здесь я спрашиваю про более существенный подарок :)

спасибо всем
купила

Germiona
Конструктор

с героями мульта из истории игрушек-обожаем ;)

tuner
микроскоп

:)
игру-викторину ;)

и блокнотик с замочком- это заказывали :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы