Тема закрыта

Причина: 0

заявление для выдачи справки из школы для екарты.

школа не у дома, позвонила секретарю поинтересовалась, как получить справку. Сказали, что надо прийти к ним и написать заявление, причем на их бланке. Секретарь работает только в рабчие дня, я тоже работаю по такому же графику. У нас не состыковка получается. Решили, что ребенок заберет бланк в понедельник, во вторник его отнесет, потом ему выдадут справку с фото, это если он еще и не забудет зайти к секретарю. Кто брал справки, что там что-то специальное , почему нельзя произвольно написать? Наверное все как обычно: директору такой-то от такого-то родителя. Прошу выдать справку моему ребенку тому-то для того-то, дата и подпись.Сообщение было изменено пользователем 10-10-2010 в 12:24

Видимо, везде по-разному, у нас никаких справок не требуется. Но проблема-то у вас в чем? Ребенок в понедельник зайде, возьмет бланк. Вы его вечером заполните, во вторник ребенок отнесет бланк и возьмет справку. 2 дня. Еще вариант - попросить классного руководителя написать за вас заявление. Вы классному руководителю звонили?

там нужно лично приходить, я не понимаю зачем. Мы бы завтра уже все оформили, а так может все затянуться, а карта и так 2-3 недели делается. Сначала говорили. что в школе будут делать, мы и не дергались, потом передумали видно.

kulema1
там нужно лично приходить, я не понимаю зачем

а как же тогда:

kulema1
Решили, что ребенок заберет бланк в понедельник, во вторник его отнесет, потом ему выдадут справку с фото,

это Вы с секретарем по телефону решили?

Chайkа
а как же тогда:

секретарь разрешила ребенку бланк заявления забрать, а я попробую завтра ему произвольнонаписанное заявление дать, может дадут на основании его справку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы