мусульманская школа

подскажите есть ли в екатеринбурге школа для детей мусульман с арабским языком

мусульманочка
подскажите есть ли в екатеринбурге школа для детей мусульман с арабским языком

нету :)

Простите, а на Новой Сортировке...149 по-моему. Дружественные, в т.ч. мусульманские мальчики и девочки составляют почти 90%, вот только с языком там проблема. Мне сказали, что есть там 1-й класс, где из 30 чел. лишь одна русская девочка среди киргизов (они мусульмане?).

спасибо большое но мне нужна именно школа ислама где уклон идет на религию и арабский язык

мусульманочка
спасибо большое но мне нужна именно школа ислама где уклон идет на религию и арабский язык

спрашивайте у себя в мечети - если и там никто ничего не знает, значит такой школы в городе нет. Скорее всего вам в помощь воскресная школа при той же мечети.

мусульманочка
школа ислама

Это при мечетях обычно бывает, типа воскресной школы.

А по теме, так нету таких школ. 149 школа у таганского ряда вполне обычная. Хоть там почти все нерусские, но обучаются они на обычном русском языке, по обычной программе.

В Верхней Пышме на базе первой школы по выходным татарская есть

Вроде пугали, что сейчас в общеобразовательных школах бдут основы религиозной грамотности проводить

будут, конечно, на собрании выдали рекламку. обучили двух учителей, один учит светской этике, другой прочему всему в куче..
это ж не то, о чем тема. ТО - в воскресных школах. и это хорошо. как и для других религий

mik5
Вроде пугали, что сейчас в общеобразовательных школах бдут основы религиозной грамотности проводить

арабский язык таким способом не выучить))

tuner
В Верхней Пышме на базе первой школы по выходным татарская есть

Интересно... А адрес подскажите?
Знаю, в мечети В-Пышмы воскресная школа по арабскому языку была. А в представительстве Татарстана есть что-либо (лет 7 назад быта воскресная школа)?

АП

Nyri
мульты на арабском языке еще сутками смотрят

:boom:

мусульманочка

Сказать, куда ехать? Там точно есть

проша
проша

вопрос

А что межнациональную рознь обязательно разводить? Без этого никак нельзя?

вопрос

такую умную вешь сказала и сама смеешься, точно не от большого ума!Сообщение было изменено пользователем 31-01-2011 в 13:29

Osipova Olga
А что межнациональную рознь обязательно разводить? Без этого никак нельзя?

а что русский не может быть мусульманином?

муслимка
муслимка

репетитора лучше попытайтесь по языку найти, школу точно не найдёте - не много здесь остро нуждающихся в арабском

ну и это...кто ж у вас вырасте, если только религию и язык будет знать? мулла али разнорабочий?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы