Тема закрыта

Причина: 0

Человек Рассеяный

Мой первоклассник всегда отличался задумчивостью. Но в садике как-то справлялись с этим, а в школе... За полтора месяца учебы: потерял очки, чуть не потерял вторые, каждый (!) день не может найти бирку из раздевалки и шапку. Сегодня с классом ездили в Екатерининский, я еще обрадовалась, что они без портфелей поехали, пенал да сменка с собой. Так он пенал там потерял :)
Очень расстраивается, когда что-то теряет, плачет. мы его не ругаем, просто надо понять, как научить его не быть растеряшей. А вот как?

Моя уже в 5-ом классе и точно такая же, за 1,5 месяцев обучения уже 3 пары обуви (сменки) оставили в трамвае, расписание звонков переписать тоже с сентября месяца не можем, я уже не говорю про заполнение дневника и записи в него дом.задания, хотя проверяю я и учитель регулярно. И это только малая часть всего.Очень бы хотелось тоже получить какой-нибудь совет,(желательно от специалиста если такие есть)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы