Тема закрыта

Причина: 0

U-мамочки помогите с сказкой!!!!

Мамочки дочери задали написать сказку про четырёхугольники,из интернета нельзя взять,т.к математику у нас программист ведёт ,сама чё-то не могу придумать,подкиньте хотя бы начало плиз.Заранее спасибо :)

Жил был чётырехугольник... он был большой... жирный и круглый...

valiaperova
дочери задали написать сказку про четырёхугольники

Так пусть дочка и сочиняет.

жил-был квадрат малевича

одно время папа сыну у нас перед сном рассказывал сказки... про колобка.
колобки каждый раз были разные (и сюжеты тоже). один раз был квадратный колобок :)

еще из прямоугольников сразу вспоминается мультик про спанч-боба %)

ну и нико не мешает посмотреть по сторонам, найти что-нить прямоугольное и сочинять про это что-то ;)

Villisa
Так пусть дочка и сочиняет.

а я как мама не могу помочь что-ли???? %) %)

valiaperova

Начните так: жила-была семья четырехугольников (мама, папа, мальчик и девочка), опишите, каких они были размеров и цвета. Далее: какую-нибудь увлекательную и поучительную историю о приключениях детей-четырехугольников (как они ушли гулять одни в лес и заблудились, например; + на своем пути они встретили много хороших друзей (круги, овалы, треугольники), которые им помогали справляться с препятствиями на их пути) и закончится все благополучно (мама с папой их найдут) :) ;) !

Загвостка то вся в том что надо всякие свойства этих четырёхугольников использовать :(

valiaperova
а я как мама не могу помочь что-ли????

valiaperova
сама чё-то не могу придумать

:D :D :D :D

как-нибудь типа "Жил-был Прямоугольник... И надело ему быть Прмоугольником, а за хотелось например стать Кругом...." ну и обыграть это, чтобы получилось, что без прямогульников никак жить нельзя, дома стали круглыми и укатились, телевизоры упали... что там еще-то прямогугольное у нас?))))

И не слишком детскую ,моя -то в 7 класее ;)

valiaperova
а я как мама не могу помочь что-ли????

Можете. И тщательно помогаете-учите выдавать чужие мозги за свои.

Таша НН
Можете. И тщательно помогаете-учите выдавать чужие мозги за свои.

+100
Какой смысл в такой учебе вообще?

Таша НН
И тщательно помогаете-учите выдавать чужие мозги за свои

Я просто попросила идею,а не дисертацию на 1000 страниц,которую я выдам за свою и получу нобелевскую премию

valiaperova
И не слишком детскую ,моя -то в 7 класее

:=-O: я думала, в первом... И то странно было, что мама ДЗ делает...

valiaperova
И не слишком детскую ,моя -то в 7 класее

так пусть от своих интересов оттолкнется, что она любит? Анимэ? Карнаж?Сообщение было изменено пользователем 13-10-2010 в 15:20

valiaperova
моя -то в 7 класее

:=-O: йопт... я думала в первом... пожалела уже, что подсказала идею))))))))

mashuk
И то странно было, что мама ДЗ делает...

Дак моя без меня ничё не может :D :D

valiaperova
моя -то в 7 класее

мдя...

mashuk
я думала, в первом...

ну в первом то ладно...

mashuk
И то странно было, что мама ДЗ делает...

Villisa
Какой смысл в такой учебе вообще?

valiaperova
Я просто попросила идею,а не дисертацию на 1000 страниц,которую я выдам за свою и получу нобелевскую премию

так у дочурки, наверное, и просят не диссертацию с претензией на нобелевскую премию? А 10 связных предложений.
Первое жили-были :)Один гордился тем, что он-равносторонний, а другой-тем, что стороны параллельные. И встретили они треугольника...

valiaperova
Дак моя без меня ничё не может

дык... плакать надоть... однако...

Таша НН
И встретили они треугольника...

любовного... как раз для седьмог класса уже нормально

В одной маленькой стране Геометрии, правил мудрый царь Геометрус. Решил царь опредлить самого мудрого жителя страны. Выстраилась огромная очередь, все жители хотели получить титул и пол дворца. Но никто не могу обрадовать царя и правильного ответить на его вопросы, так и уходили не с чем, пока не пришел сын дровосека, который очень любил выстраивать из палочек и хвороста разные фигуры. Задал царь мальчик первый вопрос:

• Что называется четырехугольником?
  • ответ мальчика
    – Молодец, а чему равна сумма улов четырехугольника?
  • ответ
  • Ты правильно ответил на 2 вопроса, ответишь на третий одарю по-царски. Дает задачу какую-нибудь.
    Мальчик справился и все счастливы

Как-то так

пока писала выяснила, что ребенок в 7 классе) Но обыграйте как-нить по взрослее ;)

valiaperova
Дак моя без меня ничё не может

Так по ходу и не сможет никогда. Я б тоже не могла ничё, если бы на каждое мое "не могу" прибегала мама и делала все за меня :).
Этак темки-то скоро перерастут "Ю-мамочки, помогите с балансом!!! Дочке задали на работе, а я не знаю, как его делать. Ну идейку подкиньте, как его хоть делать-то?"

Лис©

круто)))

kushka
В одной маленькой стране Геометрии, правил мудрый царь Геометрус. Решил царь опредлить самого мудрого жителя страны. Выстраилась огромная очередь, все жители хотели получить титул и пол дворца. Но никто не могу обрадовать царя и правильного ответить на его вопросы, так и уходили не с чем, пока не пришел сын дровосека, который очень любил выстраивать из палочек и хвороста разные фигуры. Задал царь мальчик первый вопрос:

• Что называется четырехугольником?
  • ответ мальчика
    – Молодец, а чему равна сумма улов четырехугольника?
  • ответ
  • Ты правильно ответил на 2 вопроса, ответишь на третий одарю по-царски. Дает задачу какую-нибудь.
    Мальчик справился и все счастливы

Как-то так

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O:
сами?Спасибо :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы