Тема закрыта

Причина: 0

Мамочки Вторчермета!!! Отдадим детей в ИЗО студию.

Доча долго просилась на ИЗО студию, обзвонила все Клубы Вторчика, выбрала тот который ближе к школе и цена приемлемая,Говорю о Развивайке на Ляпустина, 25 около 156 школы.
Но вот беда, недобрали группу. надо еще хотя бы 2-х детей....... Вот хочу кинуть клич. :w_0049:
(помещение просторное, преподаватель мне понравилась, я когда заходила она там была, краски и все необходимое дают там, тащить ничего не надо) Вот..... собственно и все))))))))

мне там дороговато показалось. Но это в прошлом году было. А в этом сколько?

Да вроде нормально) 1080 в месяц, по полтора часа занимаются, с ними....

Не знаю... ничего про завтрашнее занятие сейчас позвоню, а если завтра начинаем то это здорово :y_0019: Доча рада будет....

На Сухоложской за Чкаловским раньше ИЗО бесплатно было.

Девочки, расскажите, как прошоо занятие. понравилось ли вашим деткам, хотим тоже записаться. :j_0002:

и в субботнюю группку для деток по-младше тоже приходите! А то в прошлую субботу всего двое было. Полтора часа длится занятие. Сын остался очень доволен. Сотворил целое "произведение искусства" и сказку собственного сочинения рассказал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы