Тема закрыта

Причина: 0

О подарках на 7 8 9

Извините, но немного предистории :) . У моей дочери очередное увлечение - камни. Мы ходили в музей, она чего-то по теме почитала, на окружающем мире была соответствующая тема, короче, теперь она ходит по соседским участкам, вдоль дороги собирает щебёнку, потом её отмывает, сушит и укладывает в коробки (коллекция), показывает мне где "мрамор", слюда, кварц, вкрапления "руды", "золота", "серебра" :) .
Теперь о подарках :) . Пригласили на день рождения к однокласснику (семья очень не бедная, арендован развлекательный центр с боулингом, игровой, кучей анимаматоров и т.п). Спросили, чем мальчик интересуется - ответ - машины. Купили в подарок классный радиоуправляемый трансформер. Сегодня, на следующий день после праздника, спрашиваю: "Ну что, твой подарок понравился?". Дочь отвечает: "Да, конечно, больше всех, правда я в пакет ещё свой кусочек гранита положила, так он с этим камнем не расстаётся всё время его рассматривает и говорит, что это лучший подарок !"

Где таких детей "дают".А мой все просит PSP купить ,а мне денег жалко на такую хрень.Так,сказал,раз ты не покупаешь я у Деда Мороза попрошу. Теперь все равно придется покупать.А тут дети о камушках мечтают ... не дети,а мечта!

Ну дык, теперь берите на заметку. В следующий раз обойдетесь в качестве подарка парой булыжников. Дешево и сердито. У меня старшенький тоже болеет камнями, причем давненько уже, лет с 4. В детском саду перекопал весь участок: золото искал. В карманах кучу камней приносил. Сейчас попроще. Только красивые камни собирает, моет их дома, высушивает. У нас на балконе уже 2 мешка с камнями стоит. В прошлом году стали покупать ему журналы "Минералы. Сокровища земли". Уже третью коробку камней собираем. Сегодня носили ее в школу на Окружающий мир, так там и учительница, и дети пищали от восторга. Ну и пару раз возили его на Минерал-Шоу. Свозите, дочке понравится mineral-show.ru/ Там как раз послезавтра детский минералогический фестиваль будет.

мы тоже камнями увлекаемся, пошли в кружок краеведческий, энциклопедия камней и набор по выращиванию кристаллов оказались самыми желанными подарками

ШУРШАРА

А что есть

ШУРШАРА
PSP

tuner
А что есть
PSP

Электронная игра стоимостью 8-10 тыров

ШУРШАРА

А во что играют?

tuner
У моей дочери очередное увлечение - камни

ШУРШАРА
Где таких детей "дают".

У моей к сожалению все увлечения не дешевые :( .В садике девочки увлекались Беби Борнами, в результате у нас Дед Мороз приносил куклу, коляску, одежки, сапожки, кроссовки и т.д. и т.п. для куклы, на ДР чемодан на колесах, зонт фирменный ББ (5-6 лет). В школу пошла - другое увлечение - Братц. Подарки соответствующие, кукла, наборы одежды, питомцы братц, пупсики коллекционные Братц (7 лет), теперь с некоторых пор другая страсть - Винкс, все у нас с Винкс, начиная с наклеек бесконечных, заканчивая трусами (8 лет). Сейчас планирует новую куклу братц с белыми волосами и самолет для Братц, я посмотрела на стоимость - видимо Дед Мороз принесет не все из заказанного. Дочь не интересуется к сожалению ни конструкторами, ни поделками (постоянно дарят на ДР всякие наборы для творчества), ни познавательными играми, ни книгами (только про Винкс читала). Компьютерные игры тоже специфические - салоны красоты, дизайн одежды, барби. А все почему-то считают, что лучший подарок это книга или набор для творчества, вот и лежат у нас подобные подарки мертвым грузом. На выпускном подарили всем детям в классе диск с энциклопедией, ребенок расстроился, для нее это совсем не подарок.

моя тоже камнями очень увлекается, только она их собирает в тех местах куда мы отыхать ездим.....последние привезла из кунгурской пещеры и из Египта.
Выбирает только красивые. А уж если проходит мимо ювелирного, о вообще туши свет муж говорит "дорого, она своему женеху обойдётся!"

Тему создавала не для того, чтобы показать какие подарки дарят нашим детям, и не о том чем они увлекаются, а о том, что нашим, избалованным дорогими подарками, детям не чужды полёты фантазии и "маленькие радости", те, о которых мы - взрослые даже не подозреваем, и это радует :)

А моя дочка очень хотела стать артисткой и выступать на сцене.
И мы с мужем долго не могли её в этом переубедить. И вот однажды нам попался на глаза
центр творчества, в котором был музыкальный театр студия. Куда мы и записали ребёнка. Теперь она на седьмом небе от счастья.
Вот эта студия www.clever-kids.ru/

ШУРШАРА
Так,сказал,раз ты не покупаешь я у Деда Мороза попрошу. Теперь все равно придется покупать.

напомните, что для для того, чтобы от Деда Мороза подарки получить, надо еще весь год хорошо себя вести, раз уж все-равно тратиться

ШУРШАРА
а такую хрень.

tuner
очередное увлечение - камни

Мой сын тоже не равнодушен к камням. Мы собирали коллекцию минералов с журналами, 2 коробки собрали.
Из походов, отпуска тоже привозит красивые камушки которые сам нашел, есть даже с отпечатками древних ископаемых.
Еще мы раз в неделю или две ездим к метро Геологическая и покупаем там какой-нибудь красивый минерал рублей за 50-100. Последнее приобретение Малахит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы