Тема закрыта

Причина: 0

какая по вашему мнению лучшая школа города и райнов

навеяно темой про лучшую школу города :) www.u-mama.ru/forum/messages.php
1.на ваш взгляд какая лучшая школагорода

2.какие лучшие школы по районам(отвечая про № школы пишите район)Сообщение было изменено пользователем 15-10-2010 в 10:56

Аноним
темой про лучшую школу города

што за тема?

Аноним
1.на ваш взгляд какая лучшая школагорода

9-ка?

Аноним
2.какие лучшие школы по районам(отвечая про № школы пишите район)

На Уралмаше- наша. 68-я

Соль бемоль
што за тема?

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Дамиана
Какие критерии то?

а никаких :)
лично ваше мнение,из любых составляющих :)

сортировка, школа 174

школа улицы.самая лучшая

S_K_B
На Уралмаше- наша. 68-я

да.
на эльмаше 138.
а вообще, девятка, 144, 99. это те, про которые я знаю)

S_K_B

спасибо.

лучшая в городе - девятка.

чкаловский - 180 :)

S_K_B
На Уралмаше- наша. 68-я

:dada:

сын учится в 180, есть, конечно, недочеты, но в целом мы не расстроились, что в этой школе учимся. Считаю, что на Ботанике это реально самая лучшая и сильная школа

кто-то
лучшая в городе - девятка.

А если объективно к этому подойти, то чем же она лучшая? Ведь они берут себе только самых сильных детей, ну или лучше других наученных. А если бы они работали как обычная, рядовая, дворовая школа с таким же обычным контингентом??? Какие бы тогда результаты были бы у девятки???

маляля
бы они работали как обычная, рядовая, дворовая школа с таким же обычным контингентом??? Какие бы тогда результаты были бы у девятки???

если бы у бабушки были яйца...

Дамиана
Какие критерии то?

Без критериев не оценить! Каждый будет хвалить свою, если ему там хорошо!
№ 125

Вот не все ли равно? Лучшая машина - та, на которой ездишь. Даже если это автобус Икарус.

Idealistka
Каждый будет хвалить свою, если ему там хорошо!

Дусёчек
Лучшая машина - та, на которой ездишь.

+++++.
Если мне в 9-ю час по пробкам и измученный ребенок, то для моего ребенка она не лучшая, если мой ребенок по каким-то причинам не тянет 9-ку и вообще он не математик, то для него она не лучшая. Так что вопрос ИМХО надо ставить по другому - какую школу вы считаете лучшей для своего ребенка (и желательно с указанием возраста, т.к. я не уверена, что самое лучшее начальное звено автоматически переходит в самое лучшее среднее :) )

свет Юрьевна
самое лучшее начальное звено автоматически переходит в самое лучшее среднее

согласна на все 100% ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы