Тема закрыта

Причина: 0

А ваши дети смогут ответить на такие вопросы?

Наткнулась вот на такую статью. chel.kp.ru/daily/24569/741424/
Впала в ужас. Неужели сейчас в самом деле детей так тестируют?
У меня высшее образование, я сдавала кандидатский минимум, но на большинство вопросов я не только не смогла ответить, но и вообще не поняла, о чём они.

Анкеты раздали сотрудники МГТУ. Скорее всего, кто-то работу пишет. Раз сдавали

Муся кандидатский минимум

то знаете, как это иногда делается...Неприятно только, что на детях тестируют подобные глупостиСообщение было изменено пользователем 15-10-2010 в 15:21

Пиииииииииииииии,это чё такое???????????Ваще больные %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :vis: :vis: :vis: :vis: :vis: :vis: :vis: :botan:

капец, там же через формулировки продираться надо))
это на что опыт направлен, интересно, кого они выискивают?

Ответил бы, на некоторые. Где без частиц и ускорения, и где про Лобачевского. Муть полная.

Всю анкету не читала, но формулировки %) русскому языку не на пользу, да и естественным наукам во вред. Дальше не такие страшные, , но не для анкеты. ИМХО.Сообщение было изменено пользователем 15-10-2010 в 15:28

Муся
У меня высшее образование, я сдавала кандидатский минимум, но на большинство вопросов я не только не смогла ответить, но и вообще не поняла, о чём они.

ну и двоечница... я могу ответить...
-- Можно ли сказать, что все ускоренные начала (ускоренные части) твоего портфеля замедлили свои достижения в портфеле (замедлились в нем) и тем самым отдали свои ускорения портфелю (дали возможность портфелю перемещаться в этом мире (положили начало его движению)?
ответ: А у меня не портфель а ранец!
-- Сегодня в опыте доказано, что каждое живое (и человек) после своего зарождения в своем развитии в зародыше с миллиардным ускорением повторяет все этапы развития своих предков, начиная с одноклеточных. Попробуй хотя бы принципиально (концептуально или сущностно) объяснить, почему это происходит.
Ответ: Значит так кому то надо!

jersan
Значит так кому то надо!

психолог по кому-то плачет

имхо, не нужны там правильные ответы.
цель: "проследить изменения в представлениях учеников об окружающем мире".
проследить изменения в представлениях учеников об окружающем мире.

jersan

вот маладесь! самые правильные ответы.

Эгоиста
психолог по кому-то плачет

просто умные взрослые... мыслят очень взросло и умно... я даже половины слов не понял в этих вопросах, но ответил я быстро и весело... кто скажет что мои ответы в корне не верны? тогда ловлю помидоры... лучше с майонезом...

jersan
но ответил я быстро и весело..

Соль бемоль
имхо, не нужны там правильные ответы.

я подумал примерно так же...

Соль бемоль
проследить изменения в представлениях учеников об окружающем мире.

А как это сделать при подобной постановке вопросов?

Маразм крепчал!!!

Ну я так думаю тогда, что самым правильным и универсальным ответом будет: "Потому что гладиолус"

А может таким образом собираются искать гениев среди шестилеток?

Философия...

надо будет своего пацана на все подобные вопросы... научить отвечать...
грустно ковыряясь в носу... "На всё всё воля Божья - сын мой/дочь моя"

моя 5 летка вопросы 16,17 и 19 поняла при прочтении дословно.
20 пришлось немного объяснить. 16 я объяснить не смогла
другие страницы не смотрела.
ну ращитано, на творческое участие родителей

Эгоиста
кого они выискивают?

Муся
гениев среди шестилеток?

инакомыслящих)

я в глубоком офуе, господа.

про землян понравилось

jersan
надо будет своего пацана на все подобные вопросы... научить отвечать...
грустно ковыряясь в носу... "На всё всё воля Божья - сын мой/дочь моя

Я сама на них не отвечу, если уж слизывать американские анкеты, хучь адаптировать надо.

завернули так завернули.........
-- Можно ли сказать, что все ускоренные начала (ускоренные части) твоего портфеля замедлили свои достижения в портфеле (замедлились в нем) и тем самым отдали свои ускорения портфелю (дали возможность портфелю перемещаться в этом мире (положили начало его движению)?
-Ну наверно ответ такой,Если достижения в портфеле замедлились ,т.е. ученик получил двойку,то это конечно дает возможность портфелю перемещаться в этом мире и положить начало его движению,т.е. закинуть этот портфель подальше чтобы родители не придали ускорения ученику

Космонавтика
про землян понравилось

Я думаю, по формулировке этого вопроса, видно, что анкету, возможно, ехидно потирая зелёные щупальца, составляли представители иного, неземного разума

хрень какая то

Муся
Я думаю, по формулировке этого вопроса, видно, что анкету, возможно, ехидно потирая зелёные щупальца, составляли представители иного, неземного разума

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы