Тема закрыта

Причина: 0

Содержание ребенка в школе в месяц?

Сколько получается оплата за школу, если включать питание, охрана, поборы или может у кого-то фиксированная сумма? Вот интересно стало, т.к. скоро будет актуально. :)

Джезва
3-4 тысячи.
Но на самом деле конечно больше.

ха мы платили 70охрана 50гардероб ну питание руб 500 и все

840 руб питание.
Развлекания - когда как примерно 200-300 руб в месяц ( это среднегодовое если посчитать). Театры там всякие, ярмарки, чаепития
Все

единоразовые сборы:
2000 учебники, канцтовары
1000 нужды класса
1200 форма

ежемесячные сборы:
150 коктейль
320 бассейн

S_K_B
Это стоимость завтраков для учащихся старше 5

мой в 5 классе. Там на выбор или "обед" или "завтрак". Как мне ребенок объяснил разница только в составе : в "обеде" есть суп, а в "завтраке" булочка

S_K_B
Вы уже определились со школой?

нет, вроде слышала что всех по прописке теперь должны отправить, вот и думаю пока куда свою прописку сменить, т.к. школа к кторой мы относимся мне не очень. А тема для того, чтобы понять к чему готовиться, т.к. сейчас садик сильно платный и устали его тянуть, вот хотела знать сколько обойдется школа.

S_K_B
Но в хорошие школы берут умненьких детей и не по прописке

еще бы узнать к какой категории мы относимся, пока говорит, что учить и знать ничего не хочет и не будет, т.к. в школе научат %) Нам бы какую-нибудь спортивную школу - это на УРА было бы...

6 класс, учебники выдали, костюм-рюкзак с прошлого года остались, докупили пару атласов-карт, это недорого, питание 30 руб в день, за охрану сдала сразу, 500 р за год вроде, 1000 на нужды класса

S_K_B
У кого как

Это вообще-то ко всей теме относится :)
Школы разные, дети разные.

фонд школы - 0 р (нет такового)
охрана - 0 р (нет охраны)
учебники на год - 500 р
фонд класса - 1000 р (за год)
накрывание в столовой - 27 р/мес
театр - 170 р/мес
коктейли - 200 р/мес
Это всё. :)

мы учимся в 5 классе
1600 руб/мес питание
370 руб/мес родительский союз
650 руб/мес информатика
450 руб/мес ораторское исскуство
Итого в месяц 3070 рублей
300 рублей сдали на филармонические уроки (только не знаю на какой период)
3000 рублей сдали в фонд класса

14 000 обучение +3000 питание (ежемес)
250 творчество (1 раз\нед)(ежемес)
3000 в фонд класса
2000 учебники+ рабоч тетради
бассейн (1 раз\нед) входит в стоимость

S_K_B
Какая программа? У нас 2100, и меньше 1,5 - 2 тыс не получается.

У сына "Школа России". Сама работаю по программе "Школа 2100" - собирали в мае на учебники по 1000 р, хватило, даже осталось.

У нас обучение среднего сына в школе во втором классе: 3500-платные предметы: английский, личная безопасность, введение в язык искусства, введение в естествознание, психология.
795- театральная студия
650- продленка
40р. полдник на продленке в день.
обед бесплатный- 20 или 30 руб накрывание в месяц.
около 3000 на нужды класса в год
200 руб в месяц на театры, кино
1000 учебники в год 2100 программа
1000 канцтовары в год. на худ. мастерские и введение в язык искусства
Старший СУНЦ УрГУ (лицей при УрГУ)10 класс. бюджет- 980 содержание (мы платим 490, как многодетная семья. питание бесплатно, но много денег уходит на дорогу : 100 руб в день + деньги на перекусить около 100руб. в день) учебники выдают. на классные нужды около 1000руб. в семестр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы