Тема закрыта

Причина: 0

Что подарить на ДР девочке 7 лет

Поедем на ДР племянницы мужа. Ей будет 7 лет. Мамы девочек подскажите, пожалуйста, что можно подарить, что девочке будет интересно. Мы ее редко видим т.к. они живут в одласти. Сертификат в ДМ дарили в том году.

ну и в этом дарите сертификат. моя после того как ей сертификат в прошлом году подарили. сказала чтобы дарили ей только сертификаты. раскусила что к чему.

Мне Сильвания очень нравится-сама бы играла ;)

polisha
Мне Сильвания очень нравится-сама бы играла

ага, моя семилетка тоже играет, дарили в этом году и на НГ тоже планируем.

смотря какую сумму потратить можете. Моя семилетка безумно радовалась бин-бег (это кресло-мешок)
vkontakte.ru/club18632842 - по мешку (не реклама)

polisha
Сильвания

что это?

Да напишите, пожалуйста, что такое сильвания?

Вибратор

набор для создания витража с картинками и спец красками (нам очень нравится); набор для создания мыла своими руками в виде разных формочек

Lizzka_
ну и в этом дарите сертификат. моя после того как ей сертификат в прошлом году подарили. сказала чтобы дарили ей только сертификаты. раскусила что к чему.

+1000000
Им в таком возрасте трудно угодить, ПС лучший подарок, купит что ей нужно ;)

Спасибо всем большое за ответы.

Подскажите пожалуйста, если берем сертификат, к примеру, в Гринвиче, то там же и нужно будет именинннику отовариваться? либо можно будет по всей сети: и в Меге, в Дирижабле и т.д.?

Если сертификат Детского мира вы имеете ввиду то да в любом ДМ. Но в Дирижабле нет ДМ вроде.

Мы дарим сертификаты из интернет-магазина игрушек. Выбрал и доставили на дом. ;)

Часы на руку, первоклашка ведь будующая!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы