Тема закрыта

Причина: 0

Новогодние ёлки.

Дорогие родители.Скоро Новый год.Уже идёт продажа билетов на ёлки.Помогите,кто был в Волхонке? Какие отзывы слышали?

Были с классом. Вроде бы ничего. Но угощения не досталось всем. Нет, наверно не очень

А что на столах было? В каком классе ходили?

Пирамида
Но угощения не досталось всем

Это как? Должны накрыть по количеству мест! Обязательно прослежу в этом году! А что предлагалось на фуршет? Сок - мандаринка - пироженка?

наши тоже ходили туда в начальной школе, тоже моя жаловалась, что не всем хватило чего-то за столом, не помню подробностей уже

Были с классом 2 года назад. Нам понравилось! И спектакль был симпатичный, а после на дискотеке дети так оторвались... Родители смотрели и радовались. Фуршет обычный - пироженое, сок (или чай, уже не помню), мандаринка и набор конфет (в виде календаря) в подарок. Не слышала, чтобы кому-то чего-то не досталось. Поскольку я отвечала за организацию (заказывала, оплачивала), то шишаки бы в первую очередь на меня повалились, но не было.Да, это был 4 класс.

В прошлом году заказали нвовгодний автобус с Дедом Морозом по елкам города. Получился очень интересный и необычный праздник. Программа ввиде игры-квеста, т.е. выполнение определенных заданий на разных елочных городках. В этом году хочется тоже чего-нибудь совершенно необычного. Подскажите, кто знает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы