Тема закрыта

Причина: 0

Нужены репетиторы по математике и русскому языку

Нужна помощь в учебе для моего сына. Учится сейчас в 6-м классе.
Ребенок давно и подолгу болеет. Практически два года мы посещаем школу по несколько дней четверти, в этом году были вообще один день. Пытаемся делать задания дома или он самостоятельно в больнице, но с каждым разом замечаю, что результаты все хуже и хуже.
У меня пропало ощущение, что своими силами мы догоним сверстников.
Нужны репетиторы по математике и русскому языку, которые бы помогли до конца этого года догнать одноклассников по школьной программе. Сверхзнания не нужны, нужна база.
Живем на ВИЗе, сможем приходить на дом к учителю или примем его дома.
Пока ребетенок еще находится на лечении в стационаре, выпишут к ноябрьским праздникам (очень надеюсь) - к этому времени хотелось бы найти хороших педагогов.
Подскажите, пожалуйста, координаты и стоимость услуг

Математика, написала в личку. По оплате с каждым лично договаривается.Сообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 01:48

Могу помочь в вашем случае! Я написал вам в личку!

написала в личку, если, что звоните!!!

могу поделиться своим репетитором по русскому, не хотела изначально ее приглашать к нам, она моя старая знакомая, но после первого занятия, поняла, что лучшего нам не найти.......
приезжает к ученику сама и стоимость 500р за 60 минут.... но она с таким удовольствие преподает, что за временем не следит и получается дольше....Сообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 12:32

Спасибо всем за помощь - очень помогли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы