Тема закрыта

Причина: 0

Что вы дарили своим подготовишкам на выпускной?

Аналогичная тема уже есть в разделе "Детский сад", но что-то видимо не туда обратилась! Черкните, пожалуйста! Скоро род. собрание в садике, будет подниматься эта тема.

мы дaрили энциклопeдии и зaкaзывaли фотоaльбом.

энциклопедии всем одинаковые или по интересам?

мама Лёши
энциклопедии всем одинаковые

Книги, ранцы с кацтоварами

глобусы с подсветкой :)

будильники и кружки с фоткой выпускника)

Извините, наверное помидорами щас получу. Мы дарили энциклопедии. Два вида можно было выбрать. Вот мне ни одна ни другая не понравились. Но деньги сдала, все кричали что как так, ребнок без подарка. В итоге стоит пылится, никто эту книгищу не открывал ни разу %) . Ни я ни тем более ребенок. За подарок это дочерью принято не было, т.е. она конечно знала что это подарок, но никаких эмоций он не вызвал.

Мое предложение на собрании подарить детям сертификаты в канц товары + какая-нибудь фигня типа киндеров или игрушек небольших, было в свое время отвергнуто. С сертификатом ребенок может в магазине выбрать всякие разности, точилки на свой вкус, резинки - уж в любом случае лучше чем 1кг книги.

Monella
помидорами щас получу

да неа, просто каждому всё равно не угодить, это же понятно, тут уж что большинство решит. Но всё равно мнение интересно, спасибо!

t.nastya
глобусы с подсветкой

дорогой?

Parawutik
будильники и кружки с фоткой выпускника

тож интересно скока стоит?

глобус видела в Ашане небольшой 247 рэ стоил...
вот нас всего 5 в группе выпускается.. тож голову ломаем что подарить и обыграть... фотоальбомы само-собой сделаем, а вот с подарками мучаемся...
видела в Люмне бумажный чемоданчик (только упаковка) примерно 50 рублев, в который можно многое положить : тот же альбом с фотографиями, фломастеры, карандаши, блокнотики, магнитные закладки и т.п канцелярскую мелочь, что в школе тоннами уходит ...
кто как подарки обыгрывал? подарить можно и ластик...но надо вплести в контекст паздника так, что бы он запомнился, а не

Monella
никаких эмоций он не вызвал.

Monella
уж в любом случае лучше чем 1кг книги.

не хочется превращать в праздник в акцию по сбору макулатуры %)

serly
вот нас всего 5 в группе выпускается

вы из страшей выпускаетесь? тоже хотите выпускной делать? мы в подготовишку не пойдем наверное, и как в таком случае быть ,интересно? просто подарить от себя ? кто как поступал в таких случаях,подскажите?

мама Лёши
тож интересно скока стоит?

Позже видела эти будильники по 350 вроде... а кружку можно сделать в копирусе например, по стоимости точно не знаю.. просто не я этим занималась)))

нашим дарили диск с записью нг-утренника и выпускного, папку на молнии формата а4, пенал с содержимым.
пенал уже второй год активно используется, даже мыслей не возникало про замену.
папку можно было бы использовать, если б урок типа ИЗО, английского, приходил в другом кабинете, чтоб не таскать весь портфель. но у нас такого нет, поэтому папка лежит дома. да и большая она, места и веса много занимает в портфеле.
диск иногда просматривается, особенно в каникулы, когда ребенок начинает скучать по общению или грустить по садичным годам :)

Дарили энциклопедии. Я была не в восторге. Но ребенку она сейчас ооочень нравится.

Что за энциклопедии вам подарили, что ребенку не интересно. Моим двоим уже штук 10 надарили - и все пользовались популярностью. особенно в начальной школе, а недавно смотрю старшая-студентка энциклопедию по истории читает - в институте задали реферат писать. ИМХО крайне полезная вещь энциклопедия (конечно не узкоспециализированная вроде Горной) для детей по разным направлениям - биология, история и т.д.

Мы дарили

Parawutik
будильники и

serly
альбом, фломастеры, карандаши, блокнотики, магнитные закладки и т.п канцелярскую мелочь

Будильником до сих пор пользуемся, причем ребенок сама заводит и встает по нему. Канцтовары тоже очень пригодились.

спасибо всем, тут ещё идейка - микроскопы, но вот не знаю не всем наверно понравятся, всё таки это узко специализированный подарок

тоже долго обсуждали эту тему в результате купили хрестоматию для начальной школы или для первого класса, точно не помню, в 2 томах, на остаток денег купили краски акварельные 24 цвета, а потом у нас шоу с пиратами было, в сундуке были карандаши в пластмассовой коробочке с резинкой и стеркой.

Дарили пеналы хорошие + игру какую-то, миллиардер, что-ли называется. Пенал использовали, а игру даже я с высшим экономическим образованием не поняла, акции, облигации, эмиссии, холдинги и т.п. Как объяснить 6 летнему ребенку что-такое эмиссия ценных бумаг? От садика подарили набор с канцтоварами на стол черного цвета (в офисах такие обычно).

Monella
За подарок это дочерью принято не было, т.е. она конечно знала что это подарок, но никаких эмоций он не вызвал.

Monella
Мое предложение на собрании подарить детям сертификаты в канц товары + какая-нибудь фигня типа киндеров или игрушек небольших, было в свое время отвергнуто.

Я тоже за это.

nna
Что за энциклопедии вам подарили, что ребенку не интересно.

Ой ну конечно всех детей хлебом не корми, дай энциклопедию почитать. У моей этих даренных книжищ пруд пруди, не заглядывает даже. В этом году на окончание 2 класса подарили всем на диске энциклопедию Кирилла и Мефодия. Все эмоции были написаны на лице :( .

мама Лёши
тут ещё идейка - микроскопы,

То то все обрадуются, особенно девочки Сообщение было изменено пользователем 22-10-2010 в 16:18

;)

MusyMamusy
То то все обрадуются, особенно девочки

ну..если родители не прививают любовъ к чтению... то сколько энциклопедий не дари - востребованы не будут... у меня хорошая библиотека...
повторюсь - необходимо обыграть подарок... Мои дети регулярно получают в подарки книги разного содержания, но на выпускной...
хочется легкости по деньге и оригинальности

serly
хочется легкости по деньге и оригинальности

ваши предложения? :)

А мы дарили лего. дети были счастливы. А младшему будильники. Нужненькая вещь в доме

Мы дарили будильники классные такие, чтобы в школу вставать, ну стандартно рюкзаки и фильм про них самих заказывали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы