Тема закрыта

Причина: 0

имунохроматографический анализ

Проще говоря анализ на то употребляет ли ребёнок наркотики.В школу завтра приедут люди специально обученные и будут старшеклассникам делать этот анализ.У меня сын в 8 классе,Учитель позвонила и сказала,что нужно написать зпявление согласна-не согласна.Я в принципе на 100% уверенна ,что мой ребенок ,этой фигнёй не занимается,и на писала,что я не возражаю против анализа(заявление ещё не отдали,завтра отдавать)Вот написала и задумалась, насколько точный этот анализ,и если вдруг ошибка то ,как потом доказывать,что мы хорошие,вдруг,у ребёнка проблемы возникнут какие?Может лучше отказаться?Кто -нибудь делал такой анализ или кто то что то знает о нём,поделитесь мнениями своими,пожалуйста.

какая школа?? мой тоже в 8 классе, как вы можете быть уверены в ком - то кроме себя? вы так его контролируете??? я тоже вижу что мой вроде нормальный, тоже думаю на 100%, но правы ли мы %) а уж ни дай бог они ошибутся, анонимно ил нет??

на собрании нам поклялись что в случае чего результаты узнают только родители, администрация школы к этому не имеет отношения.

nickstom
анонимно ил нет??

обещают 100 % защиту информации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы